Свадебные фото знаменитостей



Джоанна Стингрей и Юрий Каспарян сыграли свадьбу в начале ноября 1987 года. Это было для тех времён знаковое событие - регистрация брака американской певицы и гитариста группы "Кино". Но должна она была произойти на полгода раньше - в апреле месяце. Именно на 6 апреля была назначена регистрация, разосланы приглашения. Но! На собственную свадьбу Джоанна приехать не смогла

Collapse )
promo maxim_nm 13:00
Buy for 100 tokens
Так, друзья — сегодня у меня будет рекламный пост про одну классную штукенцию под названием PocketBook Aqua. Пару лет назад я писал в своём блоге, что не люблю электронные книги — но прогресс не стоит на месте, и я отчасти пересмотрел свои взгляды — качественных электронных…

Только одно фото



Нонна Мордюкова - одна из немногих актрис советского кино, которую режиссёры снимали в фильмах всех жанров: от героической драмы до сатирической комедии. Она умела все! И даже любую маленькую роль превращала в шедевр. Она умела соединять несоединимое. Громадный талант, который совмещал в себе возможность показать себя и драматической актрисой, и трагедийной, и лирической, и комедийной.

Collapse )

"Служебный роман" против "Сослуживцев"



Поразительно, насколько по разному можно представить одну и ту же историю. Яркий пример - рязановский "Служебный роман" и снятый чуть раньше по той же пьесе телефильм "Сослуживцы".

Collapse )

Фотопробы к фильму "Место встречи изменить нельзя". Глеб Жеглов



Одному из самых любимых фильмов советского периода исполнилось 40 лет. В ноябре 1979 года, приурочив показ ко дню милиции, на первой программе центрального телевидения состоялась премьера пятисерийного художественного телефильма "Место встречи изменить нельзя". Предлагаю вашему вниманию продолжение рассказа о создании любимого фильма.

Привычный образ Глеба Жеглова в исполнении Владимира Высоцкого уже много лет притягивает нас к телевизионным экранам. Кажется, что Высоцкий родился для этой роли. Хотя, если быть честным, то на книжного Жеглова, из романа братьев Вайнеров "Эра милосердия", герой Высоцкого совсем не похож.

Collapse )

Только одно фото



20 ноября 1989 года состоялась премьера фильма, который стал одним из лучших доказательств, что не все йогурты одинаково полезны не все сиквелы уступают оригиналу. Фильму "Назад в будущее 2" исполнилось 30 лет. Роберт Земкис и Боб Гейл изначально не собирались снимать продолжение истории про Марти и Дока. Они считали первый фильм законченной историей. Но взявшись спустя почти 5 лет за сиквел, смогли сделать его так, что сегодня эти фильмы воспринимают как один трёхсерийный фильм

Collapse )

Лучшая комедия Эльдара Рязанова. Опрос



Эльдар Рязанов заслуженно считается мастером лирической комедии. Как комедиограф он раскрылся в своём первом же полнометражном художественном фильме - "Карнавальная ночь". И с тех пор им создано множество замечательных комедий, которые заслуженно входят в золотой фонд советского кино. Да были провалы, но успешные фильмы с лихвой перекрывали их. А какую из комедий Мастера можно назвать самой успешной?

Collapse )

Только одно фото



Этот снимок - один из рабочих моментов съёмок кинокартины "Дайте жалобную книгу" - фильма, в котором Эльдар Рязанов использовал гайдаевскую троицу Труса, Балбеса и Бывалого. Вот только у Рязанова они были не жуликами, а работниками торговли. В фильме они появляются все вместе в ресторане в начале фильма, а позже - только герои Вицина и Никулина как продавцы верхней одежды в универмаге в эпизоде "Начальство надо знать в лицо!"

Collapse )

Фотопробы к фильму "Место встречи изменить нельзя". Продолжение



Сорок лет назад на Первой программе Центрального телевидения состоялась премьера телевизионного пятисерийного фильма "Место встречи изменить нельзя". По случаю юбилея одного из самых любимых зрителями фильмов, вашему вниманию вчера был представлена первая часть большого материала с фотопробами актёров. Позвольте продолжить

Collapse )