Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

The Beatles. Фотографии и видео с записи альбома "Abbey Road". Август 1969 года

Abbey Road.jpg

После записи альбома "Let It Be", Пол Маккартни предложил продюсеру Джорджу Мартину собраться всем вместе и записать альбом «как в старые времена… как это было раньше», без тех распрей, которые начались с записи альбома The Beatles (известный также как White Album). Мартин согласился, при условии что всё будет «так, как было раньше», и конечным результатом стал именно этот альбом. Однако изменения в обычный процесс записи альбома всё же были внесены: теперь тот битл, которому принадлежала идея песни, выбирал как именно записать композицию, а остальные участники группы использовались в качестве подыгрывающих музыкантов.

20 августа 1969 года все четыре музыканта в последний раз работали вместе; в этот день была завершена обработка песни «I Want You (She’s So Heavy)». 20 сентября, за 6 дней до выхода альбома, Леннон объявил остальным участникам группы о своём уходе, но до широкой публики эту информацию было решено пока не доводить.

Пустой переход.jpg
Пустой переход

Джон, Джордж и Ринго.jpg
Джон, Джордж и Ринго

Джон.jpg
Джон

Джордж и Ринго.jpg
Джордж и Ринго

Пол, Джордж и Майк Викерс.jpg
Пол, Джордж и Майк Викерс

Ринго.jpg
Ринго





Смотрите также:


The Beatles. Фотографии с записи последнего альбома "Let it Be". Январь 1969 года "Битлз". Несерьёзные ответы на вопросы журналистов




Мои предыдущие посты:





"Назад в будущее" - когда сказки становятся явью или сбылись ли прогнозы создателей фильма Киноконцерт "Подвески королевы" 1994 года Победители конкурса "Лучшие фотографии России" за 2009 год. Часть 1 Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов. Часть 8 Пятигорск в 80-е годы XX века. Часть 5


Tags: 1960-е, the beatles, Знаменитости, малоизвестные фото
Subscribe
promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments