Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Фото любимых советских актёров из их домашних архивов



Фотографий известных актёров очень много. Студийные портреты и кадры из фильмов в старые времена часто продавали в виде открыток в киосках "Союзпечать" и публиковали в различных журналах. Но гораздо больший интерес представляют фото, снятые не для публики, а для себя, из семейных фотоальбомов. Да, там тоже часто встречаются постановочные кадры. Но всё равно они теплее студийных портретов. Вот я и предлагаю вам заглянуть в семейные фотоальбомы советских актёров.


Вот, к примеру, какое замечательное фото молодой Людмилы Гурченко. Конец 50-х. Людмила Марковна уже купалась в лучах славы после "Карнавальной ночи".




Совсем другого рода следующее фото. Наталье Варлей примерно столько же, сколько и Гурченко на предыдущем фото. Но это фото не звезды, а счастливой молодой мамы.




Этот кадр, безусловно постановочный. Юный Коля Бурляев за рулём "Победы". Но кто из мальчишек не мечтал также сесть за руль новенького автомобиля?




Молодые Николай Караченцов и Людмила Поргина. Николай Петрович уже Тиль на сцене Ленкома, и Бусыгин на экране. Но главная его слава ещё впереди.




Вот очень тёплое семейное фото. Тамара Гвердцители со своим мужем Георгием Кахабришвили и сыном Сандро




Юная Леночка Проклова с собакой. Фото явно профессионального фотографа, в те годы любители цветное фото в таком качестве не делали. Но всё равно оно абсолютно домашнее.




А это не домашнее фото, а студенческое. Студенты 3-го курса Щуки — Сергей Кашицын, Валентина Лысенко и Костя Райкин за обсуждением будущей постановки.




Зоя Федорова с дочерью — Викторией. Тоже чувствуется постановка, неслучайный кадр. Но очень интересен интерьер актёрской квартиры.




Очаровательный Фрунзик Мкртчян с сыном Ваагом. Тяжело про это писать, зная, что дальше ждёт этого светлого человека с печальными глазами и его бедного сына.




Эдуард Хиль с сыном Димой. Не знаю, кто ещё попал в кадр — на супругу, балерину Зою Правдину не очень-то похоже.




Юрий Волынцев с дочерью Ксенией Стриж. Не все знают, что известная теле и радиоведущая Ксения Стриж — дочь актёра, которого старшее поколение помнит, как пана Спортсмена из "Кабачка "13 стульев", а те, что немного помоложе - как капитана Врунгеля из "Будильника"




Ну и закончим подборку вот такой семейной карточкой Юрия Никулина с супругой Татьяной и сыном Максимом




[Источники...]

Оригинал статьи опубликован мной на моём канале в Яндекс Дзен - Фото любимых советских актёров из их домашних архивов


Если вам понравился материал и вас это сильно не затруднит - поставьте пожалуйста лайк этой статье на моём канале в Яндекс Дзен: Фото любимых советских актёров из их домашних архивов


Tags: Знаменитости, знаменитости, из домашних архивов, малоизвестные фото
Subscribe

Posts from This Journal “малоизвестные фото” Tag

promo dubikvit august 24, 12:07 296
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “малоизвестные фото” Tag