Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Джеймс Кэмерон решил снимать "Терминатор 7"?



В интернете сейчас ходят слухи (даже на фан-сайтах), что, возможно, режиссер и создатель саги «Терминатор» Джеймс Кэмерон, заинтересован в том, чтобы вернуть франшизе доброе имя с помощью нового фильма в котором речь пойдёт о войне апокалиптического будущего.


Да, это уже пытались реализовать в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель», который должен был быть первым фильмом новой трилогии. Но многим не понравился этот вариант развития истории о войне людей и машин и проект не был завершён. И может сейчас, после стольких сиквелов, которые практически уничтожили франшизу, настало время для Джеймса Кэмерона взять всё полностью под свой контроль и рассказать историю, основанную на апокалиптическом будущем? Будущем, которое мы лишь обрывочно видим в воспоминаниях Кайла Риза и рассказах Т-800.


Кадр из фильма "Terminator 2: Judgment Day", 1991

Фан-сайт www.theterminatorfans.com опубликовал слух, что Джеймс Кэмерон заинтересован в продолжении франшизы, но сюжет этого продолжения будет основан на войне будущего. Войне, где Джон Коннор, Кайл Риз и сопротивление сражаются с машинами.

Этот слух появился, благодаря успеху вышедшей в 2019 году видеоигры "Terminator: Resistence", которая как раз основана на войне выживших людей и Skynet в будущем.


Кадр из трейлера игры "Terminator: Resistence" (2019)

Её сюжет, по сути - приквел к первому «Терминатору».


Кадр из трейлера игры "Terminator: Resistence" (2019)

И, по опубликованной информации, Джеймс Кэмерон заинтересовавшись этим проектом, решил создать новую историю и прекратить поток повторяющихся сюжетов с разными персонажами, которые мы видим начиная с T1 и заканчивая «Тёмными судьбами».

Слух появился благодаря журналисту по имени Даниэль Рихтман, который очень увлечен кино и телевидением и известен публикациями новостей или слухов.

Его сообщение гласит:

«Despite the last one bombing, James Cameron still wants a new Terminator film and this one to be set during the war in the future like # 4.
(Несмотря на последний провал, Джеймс Кэмерон все еще хочет снять новый фильм "Терминатор", и действие этого фильма будет происходить во время войны в будущем, как в №4).

Многие фанаты франшизы этого и хотят. История в настоящем уже рассказана 5 раз. И справедливо, что если и снимать продолжение, то только новую трилогию о войне в будущем.


Кадр из фильма "Terminator 2: Judgment Day", 1991

Но только, если в режиссёрское кресло действительно вернётся сам Кэмерон (в таком случае "Тёмные судьбы", как первый фильм новой трилогии, отправятся на ту же свалку, где уже лежат "Да придёт спаситель" и "Генезис").

Хотя самое разумное решение, на мой взгляд, уже оставить франшизу в покое.


[Источники...]

www.theterminatorfans.com/james-cameron-set-to-make-terminator-7-a-future-war-movie/

Оригинал статьи опубликован мной на моём канале в Яндекс Дзен - Джеймс Кэмерон решил снимать "Терминатор 7"?



Tags: Кэмерон, Терминатор, кино, новости кино, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “Терминатор” Tag

promo dubikvit august 24, 12:07 297
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Терминатор” Tag