Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Самый странный сезон Высшей лиги КВН. Финал пройдёт без зрителей



Этот сезон Высшей лиги КВН точно войдёт в историю. Но к сожалению не как самый смешной или самый интересный. Переносы игр, отказы команд участвовать в дальнейшем состязании, непонятное судейство, скучные игры. Всё это никак не могло закончится благополучно. Так и произошло. На официальном сайте КВН объявили, что начался возврат денег за купленные билеты на финальную игру Высшей лиги КВН. Финал в этом году пройдёт в пустом зале.

Но обо всём поподробнее.


Про переносы игр много говорить не стоит - в расписание вмешалась пандемия. В итоге все четвертьфиналы были перенесены на лето и провели их в итоге в Крыму, где зрителями были не больельщики команд и фанаты игры, а отдыхающии отеля, на открытой сцене которого и проходили игры. Кто следит за играми, итог знает - это были самые скучные игры Вышки за многие годы.


Фрагмент второй 1/4 Высшей лиги КВН 2020 года

Тут мы плавно перешли к другой озвученной проблеме сезона - скучные игры. В этом году игры Премьерки были на порядок смешнее игр Вышки. Правда по Премьерке тоже есть о чём поговорить: трудно назвать играми, когда всё состязание сводится к одному конкурсу - приветствие. Это не конкурс, это гала концерт.

Но сейчас не об этом, вернёмся к Вышке. Место проведения четвертьфиналов лишило Вышку, наверное, самой интересной команды сезона - "Дети Тьюринга" не смогли приехать из Белоруси в Крым.


Команда КВН "Дети Тьюринга" во время выступления на второй 1/8 Высшей лиги КВН 2020 года

Но это не единственная потеря. После полуфиналов от дальнейшей борьбы отказались команды "Армянская сборная", "Громокошки" и "G-DrIve". Официальная версия - команды лишились финансирования. Но ходят подковёрные слухи, что команды просто отказались от дальнейшей борьбы ввиду бессмысленности. Вроде как победитель уже всё равно известен.


Команда КВН "Громокошки"

Не буду говорить вам об итоговом составе финалистов сезона. Он уже известен, но так как полуфиналы и Кубок Мэра, на которых определились победители ещё не показывали, не буду спойлерить.

Но что уже точно известно - из-за ограничительных мер по борьбе с коронавирусом в Москве финал сезона будет проходить в пустом зале. АМиК официально уже объявил о возврате денег за проданные на финал билеты. А значит, что команды будут выступать "в тишину" перед пятёркой членов жюри (ну или сколько их там будет в этот раз). Думаю вы понимаете, как тяжело придётся командам. Хотя, если результат уже и так решён... Самая распространнённая версия итога сезона, что в этот раз в победителях будут две команды. С игры победу вырвут "Русская дорога"


Команда КВН "Русская дорога"

Но в добавку к ним подтянут очень поющую команду, за которую вроде как уже проплатила одна крупная нефтяная компания.


Команда КВН "Сборная "Татнефти"

Так это, или нет - мы скоро узнаем.А то, как бы не сбылась шутка команды "Так-то", сказанная ими на фестивале "Голосящий Кивин":

"Мы последние чемпионы КВН. Но если 2020 год так и продолжится, то можем так и остаться последними чемпионами".


[Источники...]

Оригинал статьи опубликован мной на моём канале в Яндекс Дзен - Самый скандальный сезон Высшей лиги КВН. Финал пройдёт без зрителей



Tags: КВН
Subscribe

Posts from This Journal “КВН” Tag

promo dubikvit august 24, 2020 12:07 300
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “КВН” Tag