Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Сценарий фильма "Хатико: Самый верный друг" режиссёру Лассе Халльстрёму однажды принёс Ричард Гир, его старый друг. Он давно хотел снять с ним ещё одну совместную работу - Халльстрём снял Гира за несколько лет до этого в драме "Мистификация". Как только продюсер и автор идеи Вики Шигекуни Вонг предложила ему роль Паркера Уилсона, то Гир не только сразу согласился, но и предложил свои услуги в качестве сопродюсера, и кандидатуру режиссёра - он знал, что только Халльстрем будет режиссером этой удивительной истории про собаку.


Гир расказывал, что когда ему принесли для ознакомления сценарий, он не смог отложить его, пока не дочитал до конца: «Да, это совсем не тот фильм, в котором меня привыкли видеть зрители, но пока я читал эту историю, я плакал, как ребенок. Именно тогда я понял, что да, я сделаю это. Я перечитал еще раз, чтобы проверить, что меня не отпустило. Думаю, что есть что-то мистическое в этой истории о собаке, которая ждет. Что-то в наших сердцах так устроено, что не может не отозваться на эту историю. Это чувство преданности и этот посыл "я всегда буду ждать тебя здесь..."

[Источники...]

На фото: Ричард Гир со специалистом Американского общества по предотвращению жестокого обращения с животными на съёмках "Хатико: Самый верный друг", © 2008 Hachiko, LLC



Tags: кино, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Спартак Мишулин имел огромную коллекцию значков, собранную на протяжении многих лет. Значки в его коллекции были не абы какие, а выпущенные по…

  • Только одно фото

    Никита Сергеевич Михалков сегодня празднует юбилей - известному актёру, режиссёру и продюсеру исполнилось 75 лет. Сегодня стало известно, что…

  • Только одно фото

    Далеко не все знают, что Валентина Леонтьева не настоящие имя и фамилия знаменитой тёти Вали. На самом деле её имя - Алевтина Торсон. Её отец,…

  • Только одно фото

    «Белое солнце пустыни». Этот фильм, ставший действительно народным увидел свет благодаря «Неуловимым мстителям». Идея о создании этого истерна…

  • Только одно фото

    У фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» изначально было другое название. И оно было не короче итогового – «Полмиллиона золотом вплавь,…

  • Только одно фото

    Ролан Быков говорил о своем детище так: «Эта картина - моя большая радость, мое большое счастье. В кино я пришел (как режиссер) именно из-за…

  • Только одно фото

    Изначально на главные роли в фильм «Неуловимые мстители» режиссёр Эдмонд Кеосаян хотел взять молодых студентов театральных ВУЗов, которые…

  • Только одно фото

    После выхода на экраны фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» многие девушки решили изменить свой стиль – они стали массово…

  • Только одно фото

    Режиссёру фильма «Война и мир» Сергею Бондарчуку далеко не сразу удалось уговорить Василия Ланового сниматься в роли Анатоля Курагина — актеру…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments