Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Я никуда не пропал!

Здравствуйте дорогие читатели и подписчики журнала "Позитив из Города Солнца". Хочу разъяснить текущую ситуацию. Я ни куда не пропал, не перешёл на Яндекс Дзен, или какую другую платформу. Просто моя нынешняя сутуация не даёт возможности мне вести журнал в том объёме, в каком вы привыкли.


Я уверяю вас, что журнал будет, как и прежде, радовать интересными статьями о кино. Но будут они выходить реже, не каждый день, как прежде. Скорее всего (мне хочется на это надеяться) - количество перейдёт в качество. Никуда не пропадут полюбившиеся читателями рубрики "Только одно фото" или "На съёмочных площадках". Но над каждой, публикацией, обещаю, я буду работать более тщательно, чем ранее. Думаю, вы не будете разочарованы.

Так что, не теряйте меня. Журнал будет работать и дальше. Пусть не как раньше, ежедневно, но, я постараюсь, сделать его более качественным.


Tags: жж
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo dubikvit august 24, 2020 12:07 300
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жж” Tag