Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Кто на фото? Конкурс



Здравствуйте уважаемые читатели моего журнала. Пришло время очередной угадайки, по которой, я надеюсь, вы уже успели соскучиться. По уже сложившейся традиции, она основана на интересной фотопробе известного актёра к популярному фильму. Вот, взгляните, какая замечательная проба блистательного Армена Борисовича Джигарханяна


Задание в этот раз, как мне кажется, совсем не простое. Поэтому давайте я вам помогу. Я дам вам в этот раз не одну пробу, а две. Вот ещё один кандидат на эту роль



Да, на эту же самую роль пробовался ещё и Кирилл Юрьевич Лавров

Условия конкурса неизменны. Для того, чтобы выиграть первый приз, нужно первым правильно назвать персонажа, на который пробуется актёр, и фильм, для которого проходили эти пробы. Уточняю - имя и фамилия Армена Джигарханяна и Кирилла Лаврова за правильный ответ не засчитываются. Угадать надо именно фильм и персонаж.

Ну и о призовых. Первому давшему правильные ответы на оба вопроса будут перечислены 200 жетонов. Второй угадавший получит 100 жетонов. Обладателю почётного третьего места - 50 жетонов.

Желаю удачи!

Правильный ответ в публикации Неизвестные фотопробы известных актёров.

Победители:
1 место sidvan
2 место a251ex
3 место isipoki

Поздравляю победителей!

[Источники...]

Фото из архива одной известной киностудии



Tags: кино, кинопробы, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →