Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Только одно фото



Режиссёр фильма "Игла" Рашид Нугманов в одном из интервью рассказывал, что он собирался снимать продолжение своего фильма. В фильме остался открытый финал, каждый для себя решал сам - погиб Моро или нет (имеется в виду оригинальный фильм, а не "Игла Remix". Сиквел же должен был начаться со сцены в больнице, где его спасают на операционном столе от смерти врачи, руководит которыми тот самый хирург Артур Юсупович, герой Петра Мамонова. Но об этом проекте пришлось забыть после смерти Цоя в 1990 году


Причём это вполне могло стать трилогией, ведь у Нугманова был ещё один проект, советско-американский футуристический фильм "Цитадель смерти", с Виктором Цоем, Брюсом Уиллисом и Дэвидом Бирном в главных ролях, в котором рассказывалось о приключениях Моро в свободном капиталистическом городе Ленинграде, независимом от охваченного гражданской войной СССР

На фото Виктор Цой и Пётр Мамонов на съёмках фильма Рашида Нугманова "Игла", Алма-Ата, 1987 год

[Источники...]

Фото с сайта www.yahha.com



Tags: Цой, кино, советское кино, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Далеко не все знают, что Валентина Леонтьева не настоящие имя и фамилия знаменитой тёти Вали. На самом деле её имя - Алевтина Торсон. Её отец,…

  • Только одно фото

    «Белое солнце пустыни». Этот фильм, ставший действительно народным увидел свет благодаря «Неуловимым мстителям». Идея о создании этого истерна…

  • Только одно фото

    У фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» изначально было другое название. И оно было не короче итогового – «Полмиллиона золотом вплавь,…

  • Только одно фото

    Ролан Быков говорил о своем детище так: «Эта картина - моя большая радость, мое большое счастье. В кино я пришел (как режиссер) именно из-за…

  • Только одно фото

    Изначально на главные роли в фильм «Неуловимые мстители» режиссёр Эдмонд Кеосаян хотел взять молодых студентов театральных ВУЗов, которые…

  • Только одно фото

    После выхода на экраны фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» многие девушки решили изменить свой стиль – они стали массово…

  • Только одно фото

    Режиссёру фильма «Война и мир» Сергею Бондарчуку далеко не сразу удалось уговорить Василия Ланового сниматься в роли Анатоля Курагина — актеру…

  • Только одно фото

    Выбор актёра на главную роль в фильм «Андрей Рублёв» был довольно сложен. Иконописца хотели сыграть Василий Ливанов и Владимир Высоцкий.…

  • Только одно фото

    Роль замечательного парня Кольки – одна из визитных карточек молодого Никиты Михалкова. А ведь на эту роль Георгий Данелия по началу его и не…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →