Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Глава студии Paramount Pictures Стэнли Джаффе был категорически против того, чтобы Дона Вито Корлеоне играл Марлон Брандо. У актёра была далеко не лучшая репутация скандалиста, намеренно затягивающего производственный процесс. К тому же считалось, что это очень дорогой актёр, который уже "вышел в тираж", лучшие его роли уже в прошлом. Джаффе бил себя в грудь, крича: "Пока я директор студии, Брандо не будет играть в этом фильме!"


Вот только Фрэнсис Форд Коппола изначально знал, что Дона Корлеоне будет играть только Брандо. И променять его на кого-то другого он не был согласен. Он согласился на обязательный кастинг, вот только Брандо в нём не участвовал. Вместо этого Коппола приехал к нему домой и сам отснял одну сцену, которая была настолько убедительна, что продюсеры были просто вынуждены согласиться с выбором режиссёра.

На фото Марлон Брандо готовится к роли Дона Вито Корлеоне в фильме Фрэнсиса Форда Копполы "Крестный отец", 1972 год (Photo by Steve Schapiro/Getty Images)


[Источники...]

www.newyorker.com/magazine/1997/03/24/godfatherhood
Фото с сайта www.gettyimages.com



Tags: Знаменитости, кино, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Далеко не все знают, что Валентина Леонтьева не настоящие имя и фамилия знаменитой тёти Вали. На самом деле её имя - Алевтина Торсон. Её отец,…

  • Только одно фото

    «Белое солнце пустыни». Этот фильм, ставший действительно народным увидел свет благодаря «Неуловимым мстителям». Идея о создании этого истерна…

  • Только одно фото

    У фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» изначально было другое название. И оно было не короче итогового – «Полмиллиона золотом вплавь,…

  • Только одно фото

    Ролан Быков говорил о своем детище так: «Эта картина - моя большая радость, мое большое счастье. В кино я пришел (как режиссер) именно из-за…

  • Только одно фото

    Изначально на главные роли в фильм «Неуловимые мстители» режиссёр Эдмонд Кеосаян хотел взять молодых студентов театральных ВУЗов, которые…

  • Только одно фото

    После выхода на экраны фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» многие девушки решили изменить свой стиль – они стали массово…

  • Только одно фото

    Режиссёру фильма «Война и мир» Сергею Бондарчуку далеко не сразу удалось уговорить Василия Ланового сниматься в роли Анатоля Курагина — актеру…

  • Только одно фото

    Выбор актёра на главную роль в фильм «Андрей Рублёв» был довольно сложен. Иконописца хотели сыграть Василий Ливанов и Владимир Высоцкий.…

  • Только одно фото

    Роль замечательного парня Кольки – одна из визитных карточек молодого Никиты Михалкова. А ведь на эту роль Георгий Данелия по началу его и не…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments