Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Николай Расторгуев начал петь в 16 лет. Это произошло поле того как он, благодаря маме своего одноклассника (которая была директором кинотеатра "Иллюзион"), посмотрел на большом экране фильм с участием The Beatles. Насколько я понял - это был фильм "Вечер трудного дня"


"Это произвело на меня неизгладимое впечатление. Наверное, именно с этого момента началось настоящее увлечение музыкой. Меня реально переклинило. Правдами и неправдами мы доставали записи битлов, разучивали их на слух, существенно улучшая свой тупой школьный английский. В итоге я знал наизусть около полусотни песен. Валерка пел и играл на гитаре, а я просто пел... Уже в 10-м классе нас приняли в вокально-инструментальный ансамбль при Доме культуры в Лыткарино, и мы стали играть на танцах"




[Источники...]

www.uznayvse.ru/znamenitosti/николай-расторгуев.html
www.blogs.privet.ru/user/---------_330?page=2
www.novosti-dny.su/interesno/vse-novosti/zhizn/pokupki/print:page,1,131277-15-interesnyh-faktov-pro-nikolaya-rastorgueva.html



Tags: Знаменитости, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag