Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Вера Алентова рассказывала, что после выхода на экраны фильма "Москва слезам не верит", они с Владимиром Меньшовым получали очень много писем. Письма с благодарностями, с рассказами о себе, о том что их судьба похожа на судьбу Катерины. Но лишь после одного письма Алентова испытала невероятную радость, несмотря на то, что письмо было почти трагичным


Письмо было без обратного адреса. Писала женщина, а письме было всего несколько строк: "Спасибо! Я хотела покончить с собой... Посмотрела картину "Москва слезам не верит"... Буду жить!"

PS. Не успел закончить вторую часть рассказа о съёмках фильма. Постараюсь сегодня доделать и опубликовать завтра


[Источники...]

На фото Алексей Баталов, Владимир Меньшов и Вера Алентова на церемонии чествования Алексея Баталова по случаю его 80-летия. 2008 год. Фото Сергея Пятакова /РИА Новости



Tags: Знаменитости, Москва слезам не верит, актёры советского кино, знаменитости, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    По утверждению Натальи Кустинской, изначально в роли Нины в своей "Кавказской пленнице" режиссёр Леонид Гайдай видел именно её: "С твоей фактурой…

  • Только одно фото

    "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино как ни одна другая картина переполнена цитатами и отсылками к другим фильмам. Тарантиноманы обнаружили в…

  • Только одно фото

    Тамара Акулова вспоминала, что во время съёмок фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" у неё были три основные сложности. Первая - она была…

  • Только одно фото

    Глава студии Paramount Pictures Стэнли Джаффе был категорически против того, чтобы Дона Вито Корлеоне играл Марлон Брандо. У актёра была далеко не…

  • Только одно фото

    В 1965 году Наталья Варлей окончила Московское училище циркового и эстрадного искусства и стала эквилибристкой в труппе Московского цирка на…

  • Только одно фото

    "Баранов привели на съемочную площадку, чтобы воссоздать рыночную площадь в Менге, где Д'Артаньян впервые дерется с людьми кардинала. Миша,…

  • Только одно фото

    Хоть у Брюса Уиллиса и более сотни ролей в кино, его имя накрепко связано с франшизой "Крепкой орешек". А ведь он был чуть ли не одним из…

  • Только одно фото

    В своё время молодой композитор Игорь Николаев написал для Валерия Леонтьева две песни "Паромщик" и "Комарово". Обе эти песни Леонтьев исполнял в…

  • Только одно фото

    У Юрия Сенкевича была феноменальная память. Он брал сценарий, прочитывал один раз — и произносил в кадре все, что нужно. А ещё у него был огромный…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments