Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Вера Алентова рассказывала, что после выхода на экраны фильма "Москва слезам не верит", они с Владимиром Меньшовым получали очень много писем. Письма с благодарностями, с рассказами о себе, о том что их судьба похожа на судьбу Катерины. Но лишь после одного письма Алентова испытала невероятную радость, несмотря на то, что письмо было почти трагичным


Письмо было без обратного адреса. Писала женщина, а письме было всего несколько строк: "Спасибо! Я хотела покончить с собой... Посмотрела картину "Москва слезам не верит"... Буду жить!"

PS. Не успел закончить вторую часть рассказа о съёмках фильма. Постараюсь сегодня доделать и опубликовать завтра


[Источники...]

На фото Алексей Баталов, Владимир Меньшов и Вера Алентова на церемонии чествования Алексея Баталова по случаю его 80-летия. 2008 год. Фото Сергея Пятакова /РИА Новости



Tags: Знаменитости, Москва слезам не верит, актёры советского кино, знаменитости, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Далеко не все знают, что Валентина Леонтьева не настоящие имя и фамилия знаменитой тёти Вали. На самом деле её имя - Алевтина Торсон. Её отец,…

  • Только одно фото

    «Белое солнце пустыни». Этот фильм, ставший действительно народным увидел свет благодаря «Неуловимым мстителям». Идея о создании этого истерна…

  • Только одно фото

    У фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» изначально было другое название. И оно было не короче итогового – «Полмиллиона золотом вплавь,…

  • Только одно фото

    Ролан Быков говорил о своем детище так: «Эта картина - моя большая радость, мое большое счастье. В кино я пришел (как режиссер) именно из-за…

  • Только одно фото

    Изначально на главные роли в фильм «Неуловимые мстители» режиссёр Эдмонд Кеосаян хотел взять молодых студентов театральных ВУЗов, которые…

  • Только одно фото

    После выхода на экраны фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» многие девушки решили изменить свой стиль – они стали массово…

  • Только одно фото

    Режиссёру фильма «Война и мир» Сергею Бондарчуку далеко не сразу удалось уговорить Василия Ланового сниматься в роли Анатоля Курагина — актеру…

  • Только одно фото

    Выбор актёра на главную роль в фильм «Андрей Рублёв» был довольно сложен. Иконописца хотели сыграть Василий Ливанов и Владимир Высоцкий.…

  • Только одно фото

    Роль замечательного парня Кольки – одна из визитных карточек молодого Никиты Михалкова. А ведь на эту роль Георгий Данелия по началу его и не…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments