Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



В конце 80-х годов на Центральном телевидении выходил довольно интересный проект - "Игра в детектив". Своего рода пародийный телесериал-викторина с крепким актёрским составом: сквозных главных героев исполняли Юрий Яковлев (автор криминальных романов), Евгений Евстигнеев (инспектор полиции) и Леонид Ярмольник (сержант). Действие сериала проходило в какой-то среднеевропейской стране, где отставной полицейский стал писать рассказы и придумал героев - Инспектора всех времен и народов и глуповатого Сержанта


По окончании каждого из сюжетов (а их было по четыре в каждой серии) Автор задает телезрителям вопрос, на который они должны прислать ответ и получить приз.

Сериал был чрезвычайно интересен множеством пародий и отсылок на известные детективные сюжеты, а также довольно интересным музыкальным сопровождением (ы частности можно было услышать песни группы "Аквариум", "Центр", "Ариэль")

Всего было выпущено 4 серии. Было ещё 14 готовых сценариев, но из-за болезни, а потом и смерти Е. А. Евстигнеева режиссёр и актеры решили не снимать продолжение.





На фото народный артист СССР Евгений Евстигнеев и артист Леонид Ярмольник на съемках популярного телесериала "Игра в детектив". 14 июля 1988 года. Фото Птицына /РИА Новости


[Источники...]

www.tv-80.ru/informacionnye/igra-v-detektiv/



Tags: СССР, сериал, телевидение, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Актёры Евгений Евстигнеев и Фрунзик Мкртчян были близкими друзьями фотографа Георгия Тер-Ованесова. Именно Тер-Ованесов "посватал" Мкртчяна…

  • Только одно фото

    По утверждению Натальи Кустинской, изначально в роли Нины в своей "Кавказской пленнице" режиссёр Леонид Гайдай видел именно её: "С твоей фактурой…

  • Только одно фото

    "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино как ни одна другая картина переполнена цитатами и отсылками к другим фильмам. Тарантиноманы обнаружили в…

  • Только одно фото

    Тамара Акулова вспоминала, что во время съёмок фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" у неё были три основные сложности. Первая - она была…

  • Только одно фото

    Глава студии Paramount Pictures Стэнли Джаффе был категорически против того, чтобы Дона Вито Корлеоне играл Марлон Брандо. У актёра была далеко не…

  • Только одно фото

    В 1965 году Наталья Варлей окончила Московское училище циркового и эстрадного искусства и стала эквилибристкой в труппе Московского цирка на…

  • Только одно фото

    "Баранов привели на съемочную площадку, чтобы воссоздать рыночную площадь в Менге, где Д'Артаньян впервые дерется с людьми кардинала. Миша,…

  • Только одно фото

    Хоть у Брюса Уиллиса и более сотни ролей в кино, его имя накрепко связано с франшизой "Крепкой орешек". А ведь он был чуть ли не одним из…

  • Только одно фото

    В своё время молодой композитор Игорь Николаев написал для Валерия Леонтьева две песни "Паромщик" и "Комарово". Обе эти песни Леонтьев исполнял в…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →