Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Что покажут нам в Новый год?



"Ирония судьбы" теперь в Full HD. В эти новогодние праздники нам покажут отреставрированную версию фильма, "которая будет отличаться от первоначальной версии более яркими цветами и четкими деталями". Дата и время показа отреставрированного фильма пока не названы, но известно, что это будет по "России 1"


Каждый год 31 декабря по двум "главным" каналам страны нам устраивают кинопоказ советской комедийной киноклассики. При этом, пакет известных между между двумя вещателями распределяется так: если в один год "Иронию судьбы" показывает, к примеру, "Россия 1", то два других известных фильма, типа "Иван Васильевич меняет профессию" и "Кавказскую пленницу" — показывает "Первый канал". А на следующий год они меняются.

я сравнил программу передач главных телевизионных каналов страны на 31 декабря 2015 года и 31 декабря 2018 года и решил показать её вам. Как говорится найдите 10 различий.

31 декабря 2015 года

1 канал: «Карнавальная ночь», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Ирония судьбы, или C легким паром!», «Иван Васильевич меняет профессию».

Россия 1: «Чародеи», «Самогонщики», «Пес Барбос и необычный кросс», «Операция "Ы" и другие приключения Шурика», «Джентльмены удачи», «Бриллиантовая рука»


31 декабря 2016 года

1 канал: «Полосатый рейс», «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика», «Бриллиантовая рука», «Пес Барбос и необычный кросс», «Самогонщики», «Джентльмены удачи», «Ирония судьбы, или C легким паром!»

Россия 1: «Чародеи», «Карнавальная ночь», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Иван Васильевич меняет профессию»


31 декабря 2017 года

1 канал: «Служебный роман», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Иван Васильевич меняет профессию»

Россия 1: «Девчата», «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика», «Джентльмены удачи», «Ирония судьбы, или C легким паром!», «Бриллиантовая рука»


31 декабря 2018 года

1 канал: «Золушка», «Девчата», «Бриллиантовая рука», «Джентльмены удачи», «Любовь и голуби», «Ирония судьбы, или C легким паром!»

Россия 1: «Карнавальная ночь», «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Иван Васильевич меняет профессию».

И всё это с повтором на следующий день 1 января.

В последний день 2018 года, как пишут на РБК, самым популярным у россиян фильмом оказался «Любовь и голуби», который принес «Первому каналу» долю аудитории 24,3% среди россиян старше четырех лет, проживающих в городах с населением свыше 100 тыс. человек. Второе место заняла «Ирония судьбы» — доля аудитории комедии тогда составила 22,7%, далее — «Иван Васильевич» с долей 19,2%. Годом ранее, в 2017-м, этот же фильм был лидером по доле аудитории среди всех показанных 31 декабря картин, она составила 20,7% — комедию тогда показывал «Первый». «Иронию судьбы» в тот год посмотрели лишь 15% телезрителей, тогда комедию Рязанова показывала «Россия 1»

Программа передач на эти новогодние праздники ещё не опубликована, но судя по приведённому в этом году нам опять покажут:

По 1 каналу обязательно «Кавказскую пленницу, или Новые приключения Шурика» с «Иваном Васильевичем», возможно разбавив «Карнавальной ночью» и "Служебным романом" (ну или как вариант, "Москва слезам не верит")

А по России 1 - «Операцию „Ы“ и другие приключения Шурика», «Джентльменов удачи», «Иронию судьбы, или C легким паром!» (теперь в HD) и «Бриллиантовую руку».

А в следующем году опять поменяются видеокассетами и так до бесконечности...



На фото Барбара Брыльска на съёмках одной из сцен телевизионного фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С лёгким паром!", Мосфильм, 1975 год

[Источники...]

www.rbc.ru/technology_and_media/23/12/2019/5e00c7ac9a794770a60ca1de
www.ria.ru/20191224/1562750173.html



Tags: Рязанов, телевидение, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Это один из последних совместных снимков знаменитой кинотроицы. 1990 год. Знаменитый клоун Олег Попов празднует своё 60-летие. В числе…

  • Только одно фото

    "И не комедия, и не серьезное кино. Что-то промежуточное. При этом, это абсолютно наше кино, которое вообще не будет интересно западному зрителю".…

  • Только одно фото

    Николай Расторгуев начал петь в 16 лет. Это произошло поле того как он, благодаря маме своего одноклассника (которая была директором кинотеатра…

  • Только одно фото

    Однажды двадцатитрехлетний студент Челябинского института физкультуры Олег Митяев отправился отдыхать на Ильменское озеро и там совершенно…

  • Только одно фото

    Это самая первая фотография Владимира Высоцкого из сделанных знаменитым советским фотографом Валерием Плотниковым. Фото было сделано на одном из…

  • Только одно фото

    Идея создания детского мультипликационного мюзикла "Бременские музыканты" принадлежала молодым, и никому тогда не известным, композитору Геннадию…

  • Только одно фото

    Роберт Земекис в роли Форреста Гампа не представлял себе никого, кроме Тома Хэнкса. "Том Хэнкс не просто невероятно талантливый актёр. Он придал…

  • Только одно фото

    Николай Ерёменко вспоминал, что персонажи, которых ему приходилось играть кино, чередовались - мерзавцы с честными людьми. Но самой сложной в его…

  • Только одно фото

    Вера Алентова рассказывала, что после выхода на экраны фильма "Москва слезам не верит", они с Владимиром Меньшовым получали очень много писем.…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →