Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Замечательное фото. Алиса Фрейндлих и Михаил Боярский. Но это не королева Анна Австрийская и д'Артаньян. Хотя персонаж, которого играет Алиса Бруновна тоже королевских кровей. Это Принцесса и Трубадур - персонажи мюзикла "Трубадур и его друзья", который ставили на сцене театра им. Ленсовета по мотивам всеми любимого мультфильма.


В этом спектакле переиграл, наверное, весь состав Театра Ленсовета. К примеру, Принцессу играли, помимо Фрейндлих, Л. Луппиан (супруга Боярского), М. Алёшина, И. Балай, Е. Руфанова, С. Смирнова

[Источники...]

http://lensov-theatre.spb.ru/



Tags: театр, только одно фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как снимали "Москва слезам не верит". Часть 3

    "И было ей тогда 17 лет. Была она с тонкой талией, грудь распирала узкую кофточку, бёдра уже округлились, и парни, несущиеся к станции метро…

  • Только одно фото

    Николай Расторгуев начал петь в 16 лет. Это произошло поле того как он, благодаря маме своего одноклассника (которая была директором кинотеатра…

  • Только одно фото

    Однажды двадцатитрехлетний студент Челябинского института физкультуры Олег Митяев отправился отдыхать на Ильменское озеро и там совершенно…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments