Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Только одно фото



Ну и как вам такая Золушка?! С папиросой и дерзким огоньком в глазах!


Эту фотографию со съёмок фильма "Золушка" выложил в сеть Александр Васильев. Янина Жеймо в перерыве съёмок.

И если отвлечься от мысли, что это актриса на отдыхе между дублями, персонаж Золушки заиграет новыми красками.

Можно представить бедную девушку, которая присела передохнуть во время выполнения одной из задач любимой мачехи. Попробуйте перебрать мешок гречки и мешок пшена и ни разу не покурить при этом! (как метко подметил astromo)

Но ещё интересней этот взгляд, поза и папироса выглядят, если представить, что это Золушка смотрит на мачеху, после того, как выяснилось, что ей в пору туфелька, и принц теперь берёт её себе в жёны. "Ну что, матушка! И что мы будем с вами дальше делать?!"

Но Золушка же не такая. ))) Она добрый и незлопамятный человек. Вот сейчас только покурит и, возможно, всё простит.

[Источники...]

https://www.instagram.com/p/B49mNCYniqK/



Tags: кино, на съёмочных площадках, советское кино, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Замечательное фото. Алиса Фрейндлих и Михаил Боярский. Но это не королева Анна Австрийская и д'Артаньян. Хотя персонаж, которого играет Алиса…

  • Только одно фото

    Когда Вячеслав Тихонов узнал, что Сергей Бондарчук собирается снимать фильм роману "Война и мир", который он очень любил, то не упустил…

  • Только одно фото

    Хороший снимок трёх друзей. Андрей Миронов, Марк Захаров и Александр Ширвиндт. Не все знают, что это фото со съёмок малоизвестного фильма под…

  • Только одно фото

    Габи Набель — молодая машинистка, безответно влюблённая в Штрилица в многосерийном фильме "Семнадцать мгновений весны". Этого в фильме не…

  • Только одно фото

    После выхода на экраны "Бриллиантовой руки" Нина Гребешкова стала "женой Никулина". Просто на улице подходили и спрашивали, как ваш муж Никулин? А…

  • Только одно фото

    Как-то в интервью на вопрос: "Боло, вступали ли Вы в поединок с Брюсом Ли?" Боло Йен ответил: "Выиграть в поединке с Брюсом Ли для меня — нет…

  • Только одно фото

    Нонна Мордюкова - одна из немногих актрис советского кино, которую режиссёры снимали в фильмах всех жанров: от героической драмы до сатирической…

  • Только одно фото

    Улыбнуло. Про раскрашивание чёрно-белых фотографий Оригинальное фото: Юрий Никулин и Наталья Варлей во время съёмок фильма "Кавказская…

  • Только одно фото

    20 ноября 1989 года состоялась премьера фильма, который стал одним из лучших доказательств, что не все йогурты одинаково полезны не все…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfrilana

November 21 2019, 12:42:01 UTC 2 weeks ago Edited:  November 21 2019, 12:43:20 UTC

  • New comment
Вот прочитала комментарии и вот кто чем болен, сразу видно. Сидит женщина, не актрисса, не Золушка. Просто усталая женщина и курит. В кино она Золушка, по жизни гениальная актрисса. А половина комментаторов её под себя примерили, на улицу выглянули... Но между нами, тут пишущими, с ней, на фотке сидящей, сколько лет? Фильм снят в 47-м, а это 72 года. Как мы вообще имеем право судить режиссёра, её - актриссу, вообще то ужасное и тяжёлое послевоенное время? Это было другое время, другие люди, другой кинематограф... И это совсем не та пластилиново-силиконовая кукла, которые сегодня красуются в сериалах и изображают Золушек из Крыжопинска. Это те чувства, которые были тогда, за пеленой 72-х прошедших лет. И для того времени она сыграла великолепно, и был создан на самом деле великий фильм. Фильм для людей, войну переживших и победивших. И он нёс людям, обожжённым войной, потерявшим близких и живущих в подвалах и землянках, радость. И вы, сегодняшние, просто не имеете моральных прав её судить, старой она была, молодой, курящей или не курящей. Она создала прекрасный образ и за это ей спасибо и режиссёру, фильм создавшему. Поклон им и благодарность.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →