Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Ну и как вам такая Золушка?! С папиросой и дерзким огоньком в глазах!


Эту фотографию со съёмок фильма "Золушка" выложил в сеть Александр Васильев. Янина Жеймо в перерыве съёмок.

И если отвлечься от мысли, что это актриса на отдыхе между дублями, персонаж Золушки заиграет новыми красками.

Можно представить бедную девушку, которая присела передохнуть во время выполнения одной из задач любимой мачехи. Попробуйте перебрать мешок гречки и мешок пшена и ни разу не покурить при этом! (как метко подметил astromo)

Но ещё интересней этот взгляд, поза и папироса выглядят, если представить, что это Золушка смотрит на мачеху, после того, как выяснилось, что ей в пору туфелька, и принц теперь берёт её себе в жёны. "Ну что, матушка! И что мы будем с вами дальше делать?!"

Но Золушка же не такая. ))) Она добрый и незлопамятный человек. Вот сейчас только покурит и, возможно, всё простит.

[Источники...]

https://www.instagram.com/p/B49mNCYniqK/



Tags: кино, на съёмочных площадках, советское кино, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Спартак Мишулин имел огромную коллекцию значков, собранную на протяжении многих лет. Значки в его коллекции были не абы какие, а выпущенные по…

  • Только одно фото

    Никита Сергеевич Михалков сегодня празднует юбилей - известному актёру, режиссёру и продюсеру исполнилось 75 лет. Сегодня стало известно, что…

  • Только одно фото

    Далеко не все знают, что Валентина Леонтьева не настоящие имя и фамилия знаменитой тёти Вали. На самом деле её имя - Алевтина Торсон. Её отец,…

  • Только одно фото

    «Белое солнце пустыни». Этот фильм, ставший действительно народным увидел свет благодаря «Неуловимым мстителям». Идея о создании этого истерна…

  • Только одно фото

    У фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» изначально было другое название. И оно было не короче итогового – «Полмиллиона золотом вплавь,…

  • Только одно фото

    Ролан Быков говорил о своем детище так: «Эта картина - моя большая радость, мое большое счастье. В кино я пришел (как режиссер) именно из-за…

  • Только одно фото

    Изначально на главные роли в фильм «Неуловимые мстители» режиссёр Эдмонд Кеосаян хотел взять молодых студентов театральных ВУЗов, которые…

  • Только одно фото

    После выхода на экраны фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» многие девушки решили изменить свой стиль – они стали массово…

  • Только одно фото

    Режиссёру фильма «Война и мир» Сергею Бондарчуку далеко не сразу удалось уговорить Василия Ланового сниматься в роли Анатоля Курагина — актеру…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfrilana

November 21 2019, 12:42:01 UTC 11 months ago Edited:  November 21 2019, 12:43:20 UTC

  • New comment
Вот прочитала комментарии и вот кто чем болен, сразу видно. Сидит женщина, не актрисса, не Золушка. Просто усталая женщина и курит. В кино она Золушка, по жизни гениальная актрисса. А половина комментаторов её под себя примерили, на улицу выглянули... Но между нами, тут пишущими, с ней, на фотке сидящей, сколько лет? Фильм снят в 47-м, а это 72 года. Как мы вообще имеем право судить режиссёра, её - актриссу, вообще то ужасное и тяжёлое послевоенное время? Это было другое время, другие люди, другой кинематограф... И это совсем не та пластилиново-силиконовая кукла, которые сегодня красуются в сериалах и изображают Золушек из Крыжопинска. Это те чувства, которые были тогда, за пеленой 72-х прошедших лет. И для того времени она сыграла великолепно, и был создан на самом деле великий фильм. Фильм для людей, войну переживших и победивших. И он нёс людям, обожжённым войной, потерявшим близких и живущих в подвалах и землянках, радость. И вы, сегодняшние, просто не имеете моральных прав её судить, старой она была, молодой, курящей или не курящей. Она создала прекрасный образ и за это ей спасибо и режиссёру, фильм создавшему. Поклон им и благодарность.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →