Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Из воспоминаний Людмилы Гурченко: "Я пришла на экран искренней, верящей в добро, жизнерадостной, полной сил, с желанием непременно "выделиться". Какое счастье я испытала; когда в черном платье, с белой муфточкой пела "Песню о хорошем настроении"! Ведь именно об этом я мечтала в те голодные и страшные вечера в детстве, когда мы с тетей Валей в упоении, среди боа и вееров, мурлыкали мелодии из "Большого вальса"...


"Карнавальная ночь" - это итог моей двадцатилетней жизни с родителями. И больше я такой не была. Никогда. Потому что на следующий же день после выхода картины на экраны, на меня обрушилась слава"



Людмила Гурченко у афиши кинокомедии "Карнавальная ночь". 20 июня 1957 года. Фото Семенова /РИА Новости


[Источники...]

www.gurchenko.ru/
Фото с сайта www.ria.ru/20101112/295418240.html



Tags: актёры советского кино, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Когда Вячеслав Тихонов узнал, что Сергей Бондарчук собирается снимать фильм роману "Война и мир", который он очень любил, то не упустил…

  • Только одно фото

    Хороший снимок трёх друзей. Андрей Миронов, Марк Захаров и Александр Ширвиндт. Не все знают, что это фото со съёмок малоизвестного фильма под…

  • Только одно фото

    Габи Набель — молодая машинистка, безответно влюблённая в Штрилица в многосерийном фильме "Семнадцать мгновений весны". Этого в фильме не…

  • Только одно фото

    После выхода на экраны "Бриллиантовой руки" Нина Гребешкова стала "женой Никулина". Просто на улице подходили и спрашивали, как ваш муж Никулин? А…

  • Только одно фото

    Как-то в интервью на вопрос: "Боло, вступали ли Вы в поединок с Брюсом Ли?" Боло Йен ответил: "Выиграть в поединке с Брюсом Ли для меня — нет…

  • Только одно фото

    Нонна Мордюкова - одна из немногих актрис советского кино, которую режиссёры снимали в фильмах всех жанров: от героической драмы до сатирической…

  • Только одно фото

    Улыбнуло. Про раскрашивание чёрно-белых фотографий Оригинальное фото: Юрий Никулин и Наталья Варлей во время съёмок фильма "Кавказская…

  • Только одно фото

    20 ноября 1989 года состоялась премьера фильма, который стал одним из лучших доказательств, что не все йогурты одинаково полезны не все…

  • Только одно фото

    Ну и как вам такая Золушка?! С папиросой и дерзким огоньком в глазах! Эту фотографию со съёмок фильма "Золушка" выложил в сеть Александр…

promo maxim_nm 13:00
Buy for 100 tokens
Так, друзья — сегодня у меня будет рекламный пост про одну классную штукенцию под названием PocketBook Aqua. Пару лет назад я писал в своём блоге, что не люблю электронные книги — но прогресс не стоит на месте, и я отчасти пересмотрел свои взгляды — качественных электронных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →