Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Как изменился Майкл Дуглас



Майкл Дуглас. Одна из легенд Голливуда. Герои Дугласа - преимущественно крутые парни (особенно в начале карьеры), но не такие, как Джон Рэмбо или Джон Мэтрикс. Его герои скорее ближе к чему-то среднему между Индианой Джонсом, Джоном МакКлейном и Мартином Риггсом


Думаю, что не совру, что для большинства зрителей в нашей стране знакомство с этим актёром началось с фильма "Роман с камнем"



Позже было замечательное продолжение "Жемчужина Нила". И другой фильм с тем же актёрским составом - черная комедия "Война супругов Роуз"




А потом, в эпоху видесалонов, Дуглас запомнился в фильмах "Уолл-стрит"




"Основной инстинкт"




"Игра"




Значимые фильмы в его карьере можно перечислять долго.

Дугласу уже 75 лет



Michael Douglas attends the Tribeca TV Festival New York Emmy Nominees Party on September 12, 2019 in New York City. (Photo by Anna Webber/Getty Images for Tribeca TV Festival)


Но он продолжает активно сниматься. Последней, на сегодняшний день, сыгранной ролью можно считать героя комиксов Доктора Генри Джонатана Пима (он же Хэнк Пим) в марвеловском блокбастере "Мстители: Финал"




Несколько лет назад Дуглас поборол страшную болезнь - ему диагностировали рак гортани. Супруга - Кэтрин Зета-Джонс сделала всё, чтобы он поправился и победил в борьбе со страшной болезнью. Стресс и переживания за любимого человека отразились на её здоровье, и у актрисы проявились признаки психического расстройства. Несмотря на недовольство Майкла, который в силу перенесённого заболевания вообще не считал психические проблемы болезнью, супругам всё же удалось справиться и с этой проблемой



Michael Douglas and wife, Catherine Zeta Jones watch Rafael Nadal of Spain against Daniil Medvedev of Russia in the men's singles final at Arthur Ashe Stadium at the USTA Billie Jean King National Tennis Center on September 08, 2019 in New York City. (Photo by TPN/Getty Images)


[Источники...]

современные фото взяты с сайта www.gettyimages.com





Смотрите также:



Как постарел Аль Пачино Как постарел Роберт Де Ниро Как постарел Шон Коннери




Как изменился Мэл Гибсон Как постарел
Жан-Поль Бельмондо
Как изменился
Брюс Уиллис



Tags: зарубежное кино, кино, тогда и сейчас
Subscribe

Posts from This Journal “тогда и сейчас” Tag

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →