Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



В 1961 году на II Московском Международном Кинофестивале две кинозвезды — Джина Лоллобриджида и Элизабет Тейлор появились на приеме в Кремле в одинаковых платьях от Dior. Актрисы вышли из положения с чувством юмора: весь вечер они старались не отходить друг от друга, давая себя фотографировать.


Чувство юмора оставило актрис, когда они вернулись домой. Обе подали иски на модельера Ив Сен-Лорана, который в тот момент возглавлял модный дом Dior.

История с одинаковыми платьями, возможно, была рекламным трюком экстравагантного кутюрье. Тем самым пресса растиражировала имя Ив Сен-Лоран. Совпадение или нет, но в том же 1961 году Ив Сен-Лоран оставил модный дом Christian Dior и создал собственный бренд — известный всему миру как YSL



Москва. 15 июля 1961 г. Киноактрисы Джина Лоллобриджида и Элизабет Тейлор (справа) во время приема в Большом Кремлевском дворце. Коньков Александр, Мастюков Валентин/Фотохроника ТАСС

[Источники...]

https://echo.msk.ru/blog/echocinema/2190820-echo/



Tags: знаменитости, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Константин Райкин оказался в съёмочной группе фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих, по его словам, почти случайно. Когда он был студентом…

  • Только одно фото

    "Виктор Цой обладал огромной харизмой. В нем был магнетизм. Когда он улыбался, его доброта обнимала меня своим теплом. Он всегда был весел, с ним…

  • Только одно фото

    Знаменитый эпизод с раздеванием главных героев в фильме "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" вызвал очень бурные нападки со стороны…

  • Только одно фото

    В фильме "Назад в будущее 2" есть временной промежуток, во время которого в городке Хилл Вэлли одновременно присутствуют четыре экземпляра одной и…

  • Только одно фото

    Натали Портман не сразу получила роль в фильме "Леон". На первых пробах к фильму юной актрисе отказали - она была слишком молода для этой роли.…

  • Только одно фото

    Изначально в фильме "Некоторые любят погорячее", который нашему зрителю известен под названием "В джазе только девушки", роль главной героини,…

  • Только одно фото

    Александр Абдулов рассказывал, что в начале своей актёрской карьеры он "стиснув зубы, как последний пацан, бегал на Мосфильм, снимался в…

  • Только одно фото

    Андрей Панин. Актёр, который запомнился зрителям как исполнитель ролей очень интересных отрицательных персонажей. Обаятельный антигерой. Но были у…

  • Только одно фото

    Очень популярна в сети фотография с Леонидом Ильичом Брежневым, которому Пол Маккартни показывает аккорды. Обычно подпись под этим снимком - Битлы…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments