Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Только одно фото



Этот снимок - фотография из какого-то польского журнала начала 80-х. Его опубликовала в своём инстаграм Юлия Меньшова, со словами, что какой-то "незнакомый, но чудесный человек прислал через социальную сеть – раритет... Не поленился, и специально перефотографировал. Мол, вдруг у меня такого нет? И не ошибся. Нет у нас таких фотографий. А они такие чудесные!"


https://instagram.com/p/Bp3dsmAhoe-


[Источники...]

https://www.instagram.com/juliavmenshova/?hl=ru



Tags: знаменитости, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Ролан Быков рассказывал, что когда снимали фильм "Айболит-66", в перерывах между съемками, Алексея Смирнова, который играл одного из пиратов,…

  • Только одно фото

    По воспоминаниям дочери Кира Булычева, Алисы Игоревны Лютомской, её отец работал над книгами только по ночам и исключительно лежа где-нибудь на…

  • Только одно фото

    Большинство среднеазиатских сцен фильма "Джентльмены удачи" режиссёр Александр Серый снимал сам, без помощи Георгия Данелии. И, по рассказам…

  • Только одно фото

    До того, как "Наутилус Помпилиус" стал коммерческим проектом, выпускник Свердловского архитектурного института Вячеслав Бутусов трудился в…

  • Только одно фото

    До того, как снять фильм "Покровские ворота", Михаил Козаков "обкатал" пьесу на театральной сцене. Это был его режиссёрский дебют в Театре на…

  • Только одно фото

    Алексей Кравченко был выбран на главную роль в фильм Элема Климова "Иди и смотри" по итогам многоступенчатого конкурса и ряда проб. Он привлек…

  • Только одно фото

    В фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен, в роли директора лагеря Дынина молодой режиссёр Элем Климов, как он сам признавался,…

  • Только одно фото

    А вы знаете, что первый советский фильм ужасов "Вий" по повести Гоголя должен был по задумке одного из авторов закончиться по другому. И только…

  • Только одно фото

    Однажды, в 1969 году, в Школу-студию МХАТ, на дипломный спектакль пришли два актёра. Одного звали Валентин Гафт, другого - Андрей Миронов.…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments