Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Савелий Крамаров категорически отказался лезть в цистерну с лжецементом. У него была клаустрофобия. "Кадр, в котором в цементе плавают все актёры, снят в павильоне, а в машине Крамарова не было, - рассказал оператор картины Георгий Куприянов. - Если внимательно посмотреть фильм, это можно заметить. Из цистерны вылезает сначала Леонов, затем - Вицин, а когда очередь доходит до Крамарова, в кадре появляется верблюд. Потом камера вновь показывает машину, с которой спрыгивает Крамаров"



На фото съёмки эпизода с бочкой цемента в фильме "Джентльмены удачи"

[Источники...]

Фото из архива Мосфильма



Tags: кино, советское кино, только одно фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кем по национальности был Остап Бендер

    Кем был по национальности Остап Бендер? Прямых указаний у Ильфа и Петрова в книгах «12 стульев» и «Золотой телёнок» нет. Поэтому для отправной…

  • Несыгранные роли известных актёров. Фотопробы

    Как выглядит Остап Бендер в «Золотом телёнке»? Или царевна Будур из «Волшебной лампы Аладдина"? А Его Величество король Людовик XIII в "Д’Артаньян…

  • А будут ли "Сваты 7"?

    Седьмой сезон сериала "Сваты" - наверное один из самых многострадальных и долгоиграющих проектов. На его к пути к зрителю случилось столько…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →