Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Интересное фото - Жан-Клод Ван Дамм и Арнольд Шварценеггер на съемках "Универсального солдата". Арни к "Солдату", на самом деле, не имеет никакого отношения. Но он не смог обделить этот интересный, на тот момент времени, проект. Дело было в 1991 году. Шварценеггер, который был на пике своей актёрской популярности, приехал на съёмки со своим другом - продюсером Марио Кассаром, занимавшимся этим проектом, и пообщался со съёмочной командой


О неприятной истории пятилетней давности, когда молодого и никому неизвестного Ван Дамма вышвырнули со съемок "Хищника" стороны предпочли не вспоминать )))


[Источники...]

www.thechive.com/2014/10/07/daily-morning-awesomeness-35-photos-295/
www.moviestillsdb.com/movies/universal-soldier-i105698/b2e7f0



Tags: Шварценеггер, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Это один из последних совместных снимков знаменитой кинотроицы. 1990 год. Знаменитый клоун Олег Попов празднует своё 60-летие. В числе…

  • Только одно фото

    "И не комедия, и не серьезное кино. Что-то промежуточное. При этом, это абсолютно наше кино, которое вообще не будет интересно западному зрителю".…

  • Только одно фото

    Николай Расторгуев начал петь в 16 лет. Это произошло поле того как он, благодаря маме своего одноклассника (которая была директором кинотеатра…

  • Только одно фото

    Однажды двадцатитрехлетний студент Челябинского института физкультуры Олег Митяев отправился отдыхать на Ильменское озеро и там совершенно…

  • Только одно фото

    Это самая первая фотография Владимира Высоцкого из сделанных знаменитым советским фотографом Валерием Плотниковым. Фото было сделано на одном из…

  • Только одно фото

    Идея создания детского мультипликационного мюзикла "Бременские музыканты" принадлежала молодым, и никому тогда не известным, композитору Геннадию…

  • Только одно фото

    Роберт Земекис в роли Форреста Гампа не представлял себе никого, кроме Тома Хэнкса. "Том Хэнкс не просто невероятно талантливый актёр. Он придал…

  • Только одно фото

    Николай Ерёменко вспоминал, что персонажи, которых ему приходилось играть кино, чередовались - мерзавцы с честными людьми. Но самой сложной в его…

  • Только одно фото

    Вера Алентова рассказывала, что после выхода на экраны фильма "Москва слезам не верит", они с Владимиром Меньшовым получали очень много писем.…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments