Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Вупи Голдберг получила роль Оды Мэй в фильме "Привидение" с подачи Патрика Суэйзи - роль на самом деле писалась под другую актрису, но Суэйзи, будучи страстным поклонником её творчества, уговорил продюсеров пригласить на эту роль именно её. В итоге этот фильм принёс Вупи за лучшую женскую роль второго плана: "Оскар", "Золотой глобус", премию BAFTA, и премию "Сатурн". Вупи Голдберг и Патрик Суэйзи дружили до последних его дней.


Вупи поддерживала его, когда он тяжело заболел. Когда Патрика не стало, Вупи Голдберг, говорила о нем, не скрывая шока и слез. "Это была отличная схватка со смертью, Патрик сражался за жизнь, как дьявол. Он никогда не думал о себе как о ком-то, кто умрет. Он говорил: "Знаешь, мы все смертны". Он относился к этому в духе "Пока болезнь меня не убила, я буду делать то, что должен". Он работал, снимался в сериале — он был просто кот, который никогда не сдается. Я бы хотела быть такой же. Иметь такую же отвагу".



Whoopi Goldberg, Patrick Swayze, Augie Blunt, Vivian Bonnell, Armelia McQueen, and J. Christopher Sullivan behind the scenes on Ghost, 1990 (Photo by Paramount Pictures)


[Источники...]

www.imdb.com/title/tt0099653/?ref_=ttmi_tt
www.starslife.ru/2009/09/16/zvezdy-chtyat-patrika-suejzi/



Tags: кино, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Рыбникову и Румянцевой на съёмках фильма "Девчата" было очень тяжело "играть любовь". Румянцева вспоминала, что сначала на съемочную площадку…

  • Только одно фото

    Помните фильм "Криминальный квартет"? Советский боевик перестроечного периода. И не самый худший представитель этого самого "перестроечного кино".…

  • Только одно фото

    Когда Анатолий Дмитриевич Папанов купил себе автомобиль "Волга", то, как рассказывал его партнёр по сцене Михаил Державин, парковать ее стал в…

  • Только одно фото

    Замечательное фото. Алиса Фрейндлих и Михаил Боярский. Но это не королева Анна Австрийская и д'Артаньян. Хотя персонаж, которого играет Алиса…

  • Только одно фото

    Когда Вячеслав Тихонов узнал, что Сергей Бондарчук собирается снимать фильм роману "Война и мир", который он очень любил, то не упустил…

  • Только одно фото

    Хороший снимок трёх друзей. Андрей Миронов, Марк Захаров и Александр Ширвиндт. Не все знают, что это фото со съёмок малоизвестного фильма под…

  • Только одно фото

    Габи Набель — молодая машинистка, безответно влюблённая в Штрилица в многосерийном фильме "Семнадцать мгновений весны". Этого в фильме не…

  • Только одно фото

    После выхода на экраны "Бриллиантовой руки" Нина Гребешкова стала "женой Никулина". Просто на улице подходили и спрашивали, как ваш муж Никулин? А…

  • Только одно фото

    Как-то в интервью на вопрос: "Боло, вступали ли Вы в поединок с Брюсом Ли?" Боло Йен ответил: "Выиграть в поединке с Брюсом Ли для меня — нет…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →