Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Вупи Голдберг получила роль Оды Мэй в фильме "Привидение" с подачи Патрика Суэйзи - роль на самом деле писалась под другую актрису, но Суэйзи, будучи страстным поклонником её творчества, уговорил продюсеров пригласить на эту роль именно её. В итоге этот фильм принёс Вупи за лучшую женскую роль второго плана: "Оскар", "Золотой глобус", премию BAFTA, и премию "Сатурн". Вупи Голдберг и Патрик Суэйзи дружили до последних его дней.


Вупи поддерживала его, когда он тяжело заболел. Когда Патрика не стало, Вупи Голдберг, говорила о нем, не скрывая шока и слез. "Это была отличная схватка со смертью, Патрик сражался за жизнь, как дьявол. Он никогда не думал о себе как о ком-то, кто умрет. Он говорил: "Знаешь, мы все смертны". Он относился к этому в духе "Пока болезнь меня не убила, я буду делать то, что должен". Он работал, снимался в сериале — он был просто кот, который никогда не сдается. Я бы хотела быть такой же. Иметь такую же отвагу".



Whoopi Goldberg, Patrick Swayze, Augie Blunt, Vivian Bonnell, Armelia McQueen, and J. Christopher Sullivan behind the scenes on Ghost, 1990 (Photo by Paramount Pictures)


[Источники...]

www.imdb.com/title/tt0099653/?ref_=ttmi_tt
www.starslife.ru/2009/09/16/zvezdy-chtyat-patrika-suejzi/



Tags: кино, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Сценарий фильма "Хатико: Самый верный друг" режиссёру Лассе Халльстрёму однажды принёс Ричард Гир, его старый друг. Он давно хотел снять с ним ещё…

  • Только одно фото

    В фильме "Д`Артаньян и три мушкетера" есть один маленький, но заметный персонаж. Помните маркизу, которую соблазняет король Людовик XIII, во время…

  • Только одно фото

    Василия Ливанова большинство знает как замечательного актёра. "Слепой музыкант", "Коллеги" и конечно же "Приключения Шерлока Холмса". Кроме того…

  • Только одно фото

    В начале лета 1978 года на экранах телевизоров советский зритель увидел довольно интересную постановку "Капитанской дочки" Пушкина. Это был…

  • Только одно фото

    Когда Георгий Данелия подбирал актёров для фильма «Совсем пропащий», экранизации «Приключений Гекльберри Финна», то он сразу решил отойти от…

  • Только одно фото

    Романтические любовные сцены фильма "Привидение" были актерским испытанием для Патрика Суэйзи и Демми Мур. Им надо было изображать давно…

  • Только одно фото

    Константин Райкин оказался в съёмочной группе фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих, по его словам, почти случайно. Когда он был студентом…

  • Только одно фото

    "Виктор Цой обладал огромной харизмой. В нем был магнетизм. Когда он улыбался, его доброта обнимала меня своим теплом. Он всегда был весел, с ним…

  • Только одно фото

    Знаменитый эпизод с раздеванием главных героев в фильме "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" вызвал очень бурные нападки со стороны…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →