Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Только одно фото



"Вспомнить все" стал, наверное, одним из последних голливудских фантастических боевиков, большинство основных спецэффектов в котором создавались традиционными методами – с помощью миниатюр, грима и аниматроники. Через год на экраны выйдет "Терминатор 2", изменивший индустрию создания спецэффектов в пользу компьютерной графики




Arnold Schwarzenegger in a fat suit with director Paul Verhoeven on the set of Total Recall in 1989

[Источники...]

www.movies.com/movie-news/today-movie-culture-christopher-mcquarrie-discusses-39mission-impossible---fallout39-stunt-1970s-39shazam39-trailer-more/23965



Tags: Шварценеггер, кино, только одно фото, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    По словам Надежды Кошеверовой, режиссёра фильма "Золушка", сценарий этой киносказки писали изначально под Янину Жеймо. В 1944 году, Кошеверова,…

  • Только одно фото

    В 1961 году на II Московском Международном Кинофестивале две кинозвезды — Джина Лоллобриджида и Элизабет Тейлор появились на приеме в Кремле в…

  • Только одно фото

    Угадали со съёмок какого фильма это фотография из архива актрисы, сыгравшей в этом фильме свою первую роль в кино?. Не думаю, что сложно угадать.…

  • Только одно фото

    Этот снимок - фотография из какого-то польского журнала начала 80-х. Его опубликовала в своём инстаграм Юлия Меньшова, со словами, что какой-то…

  • Только одно фото

    Рассказывают, что после съёмок фильма "Самая обаятельная и привлекательная", Михаил Кокшенов перестал пить газированную воду - ему пришлось выпить…

  • Только одно фото

    Картина "Три тополя на Плющихе" снята по рассказу Александра Борщаговского "Три тополя на Шаболовке", напечатанному в 1966 году. Так изначально…

  • Только одно фото

    Из воспоминаний Иосифа Кобзона: "Гуляли мы с Юрой так, что и теперь есть что вспомнить. Как только свободный вечер – он ко мне. Я тогда квартиру…

  • Только одно фото

    Милош Форман в фильм "Пролетая над гнездом кукушки" взял на все роли — и главные, и второстепенные — профессиональных актёров. Он просмотрел более…

  • Только одно фото

    Савелий Крамаров категорически отказался лезть в цистерну с лжецементом. У него была клаустрофобия. "Кадр, в котором в цементе плавают все актёры,…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments