Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Только одно фото



Роль детского психиатра Малкольма Кроу в фильме "Шестое чувство" Брюс Уиллис получил без всякого кастинга. Более того, можно сказать, что его даже особо никто не спрашивал - эту роль ему пришлось сыграть за пол цены и чуть ли не в приказном порядке.


А дело в том, что за пару лет до этого Уиллис, будучи продюсером, запорол проект "Бродвейский скандалист", на который студия Walt Disney уже потратила около 17 миллионов. В качестве компенсации Уиллису пришлось сняться в трёх кинопроектах, при этом часть гонорара он возвращал студии на покрытие убытков

Первой ролью из "отработки" стал начальник бригады буровиков Гарри Стэмпер из "Армагеддона", второй - как раз детский психиатр Малкольм Кроу из "Шестого чувства", а третьей, как я понял, бизнесмен Расс Дариц из фильма "Малыш".

Кстати, Уиллис, уставший от ролей крутого парня в боевиках, очень был рад сыграть драматическую роль в этой ленте, сюжет которой очень пришёлся ему по душе



Маноджа Неллиятту Шьямалана, Брюс Уиллис и Оливия Уильямс на съёмках фильма "Шестое чувство", 1999 год, © Hollywood Pictures

[Источники...]

www.film.ru/articles/i-see-dead-people



Tags: кино, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Угадали со съёмок какого фильма это фотография из архива актрисы, сыгравшей в этом фильме свою первую роль в кино?. Не думаю, что сложно угадать.…

  • Только одно фото

    Этот снимок - фотография из какого-то польского журнала начала 80-х. Его опубликовала в своём инстаграм Юлия Меньшова, со словами, что какой-то…

  • Только одно фото

    Рассказывают, что после съёмок фильма "Самая обаятельная и привлекательная", Михаил Кокшенов перестал пить газированную воду - ему пришлось выпить…

  • Только одно фото

    Картина "Три тополя на Плющихе" снята по рассказу Александра Борщаговского "Три тополя на Шаболовке", напечатанному в 1966 году. Так изначально…

  • Только одно фото

    Из воспоминаний Иосифа Кобзона: "Гуляли мы с Юрой так, что и теперь есть что вспомнить. Как только свободный вечер – он ко мне. Я тогда квартиру…

  • Только одно фото

    Милош Форман в фильм "Пролетая над гнездом кукушки" взял на все роли — и главные, и второстепенные — профессиональных актёров. Он просмотрел более…

  • Только одно фото

    Савелий Крамаров категорически отказался лезть в цистерну с лжецементом. У него была клаустрофобия. "Кадр, в котором в цементе плавают все актёры,…

  • Только одно фото

    Для Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет первой совместной сценой во время съёмок "Титаника" стал эпизод с ню-портретом. Дело в том, что масштабные…

  • Только одно фото

    Эльдар Рязанов как-то вспоминал, что по началу воспринимал Валентина Гафта скорее как красивого натурщика, нежели артиста. Но, со временем, с…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments