Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Роль детского психиатра Малкольма Кроу в фильме "Шестое чувство" Брюс Уиллис получил без всякого кастинга. Более того, можно сказать, что его даже особо никто не спрашивал - эту роль ему пришлось сыграть за пол цены и чуть ли не в приказном порядке.


А дело в том, что за пару лет до этого Уиллис, будучи продюсером, запорол проект "Бродвейский скандалист", на который студия Walt Disney уже потратила около 17 миллионов. В качестве компенсации Уиллису пришлось сняться в трёх кинопроектах, при этом часть гонорара он возвращал студии на покрытие убытков

Первой ролью из "отработки" стал начальник бригады буровиков Гарри Стэмпер из "Армагеддона", второй - как раз детский психиатр Малкольм Кроу из "Шестого чувства", а третьей, как я понял, бизнесмен Расс Дариц из фильма "Малыш".

Кстати, Уиллис, уставший от ролей крутого парня в боевиках, очень был рад сыграть драматическую роль в этой ленте, сюжет которой очень пришёлся ему по душе



Маноджа Неллиятту Шьямалана, Брюс Уиллис и Оливия Уильямс на съёмках фильма "Шестое чувство", 1999 год, © Hollywood Pictures

[Источники...]

www.film.ru/articles/i-see-dead-people



Tags: кино, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Идея создания детского мультипликационного мюзикла "Бременские музыканты" принадлежала молодым, и никому тогда не известным, композитору Геннадию…

  • Только одно фото

    Роберт Земекис в роли Форреста Гампа не представлял себе никого, кроме Тома Хэнкса. "Том Хэнкс не просто невероятно талантливый актёр. Он придал…

  • Только одно фото

    Николай Ерёменко вспоминал, что персонажи, которых ему приходилось играть кино, чередовались - мерзавцы с честными людьми. Но самой сложной в его…

  • Только одно фото

    Вера Алентова рассказывала, что после выхода на экраны фильма "Москва слезам не верит", они с Владимиром Меньшовым получали очень много писем.…

  • Только одно фото

    Когда режиссер Александр Птушко решил снимать фильм "Илья Муромец", то актёра на главную роль ему искать не пришлось - он сразу предложил ее…

  • Только одно фото

    Во время съемки телепередачи "Мы еще встретимся" 22 августа 1960 года в Московском телецентре на Шаболовке, была запланирована "пресс-конференция"…

  • Только одно фото

    Знаменитую сцену танца с зятя с тёщей в фильме "Родня", которых в картине сыграли Юрий Богатырёв и Нонна Мордюкова, актеры репетировали целый…

  • Только два фото

    Как рассказывают создатели фильма "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", для того, чтобы Осёл Шурика в начальных сценах то…

  • Только одно фото

    "Девочка, хочешь сниматься в кино?". Именно с такого вопроса, в 14 лет началась кинокарьера актрисы Натальи Вавиловой. Семья Вавиловых жила рядом…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments