Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Только одно фото. Терминатор и Сара Конор



Линда Хэмилтон не сразу дала согласие на съёмки в новом "Терминаторе". Актриса, несмотря на настойчивые уговоры Джеймса Кэмерона, несколько недель думала, нужно ли ей возвращаться к роли Сары Коннор спустя почти три десятка лет, сможет ли она привнести в персонажа что-то новое


Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью еженедельному журналу Entertainment Weekly. В частности Хэмилтон рассказала, что прежде чем появиться на площадке, она больше года усиленно тренировалась, набрала нужную для героини мышечную массу. И, попутно, она разбиралась в прошлом Сары - что и как повлияло на неё за прошедшие 30 лет. "Она женщина без страны. Её первоначальная миссия уже не та, и она осталась без своей группы — у неё есть только жажда мести. И из-за этого она очень одинока. Она все такая же неуправляемая, но без настоящей миссии она стала еще и более непредсказуемой"



Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон 4 апреля 2019 года в Лас-Вегасе (Photo by Alberto E. Rodriguez/Getty Images for CinemaCon)


[Источники...]

www.ew.com/comic-con/2019/07/15/linda-hamilton-tim-miller-terminator-dark-fate-interview/
Фото с сайта www.imdb.com



Tags: Терминатор, Шварценеггер, только одно фото, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Роль пса Мухтара в фильме Семёна Туманова "Ко мне, Мухтар!" на самом деле исполняли четыре "актёра" - двух служебных псов предоставило МВД СССР,…

  • Только одно фото

    Готовы вернуться в Матрицу? Лана Вачовски (это та, которая раньше была Лоуренсом) приступает к съёмкам четвёртой части фильма. Начало съёмок…

  • Только одно фото

    Вупи Голдберг получила роль Оды Мэй в фильме "Привидение" с подачи Патрика Суэйзи - роль на самом деле писалась под другую актрису, но Суэйзи,…

  • Только одно фото

    "Вспомнить все" стал, наверное, одним из последних голливудских фантастических боевиков, большинство основных спецэффектов в котором…

  • Только одно фото

    В 1982 году Роберт Де Ниро первый раз приехал в СССР: он должен был сниматься в фильме Эмиля Лотяну "Анна Павлова" в эпизодической роли –…

  • Только одно фото

    Если журналисты задают вопрос Пьеру Ришару о его самой любимой сыгранной роли, то в большинстве случаев они слышат в ответ: "Я очень люблю…

  • Только одно фото

    В роли Моро, главного героя фильма "Игла", Рашид Нугманов сразу без поисков и проб решил утвердить Виктора Цоя, с которым он уже работал в своей…

  • Только одно фото

    Ирине Алфёровой в фильме "ТАСС уполномочен заявить" досталась роль супруги инженера, подозреваемого в связи с ЦРУ. Её роль интересна фамилией -…

  • Только одно фото

    Жанна Прохоренко как-то рассказывала, что в американском журнале "Тайм" в 1960 году была такая обложка: Она с Владимиром Ивашовым в ковбойских…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →