Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Это не кадр из раскрашенной версии "Семнадцать мгновений весны". Это цветное фото взято из журнала 1971 года. В "Советском экране" в конце 1971 года опубликовали анонс нового фильма, над которым работает режиссёр Татьяна Лиознова.


Интересно, что сам журнал в те времена был чёрно-белый. Цветными в нём были только обложка и центральный разворот. И вот на этом самом цветном развороте опубликовали анонс фильма, который в последствии зрители увидели чёрно-белым. А может Лиознова изначально собиралась делать фильм в цвете? Или это колоризация чёрно-белых кадров для цветного анонса? Не думаю. На анонсе в цвете представлено ещё несколько кадров: С Броневым в роли Мюллера, Табаковым в роли Шеленберга и Пляттом в роли пастора Шлага



По всей видимости это работа фотографа на съёмочной площадке. Но вот интересно, что больше цветных кадров из фильма мне нигде не попадалось, пока фильм не раскрасили в наше время

Вот он полный разворот из журнала (кликабельно)




[Источники...]

фото из журнала "Советский экран" № 22 за 1971 год



Tags: Советский экран, кино, советское кино, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    "Виктор Цой обладал огромной харизмой. В нем был магнетизм. Когда он улыбался, его доброта обнимала меня своим теплом. Он всегда был весел, с ним…

  • Только одно фото

    Знаменитый эпизод с раздеванием главных героев в фильме "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" вызвал очень бурные нападки со стороны…

  • Только одно фото

    В фильме "Назад в будущее 2" есть временной промежуток, во время которого в городке Хилл Вэлли одновременно присутствуют четыре экземпляра одной и…

  • Только одно фото

    Натали Портман не сразу получила роль в фильме "Леон". На первых пробах к фильму юной актрисе отказали - она была слишком молода для этой роли.…

  • Только одно фото

    Изначально в фильме "Некоторые любят погорячее", который нашему зрителю известен под названием "В джазе только девушки", роль главной героини,…

  • Только одно фото

    Александр Абдулов рассказывал, что в начале своей актёрской карьеры он "стиснув зубы, как последний пацан, бегал на Мосфильм, снимался в…

  • Только одно фото

    Андрей Панин. Актёр, который запомнился зрителям как исполнитель ролей очень интересных отрицательных персонажей. Обаятельный антигерой. Но были у…

  • Только одно фото

    Очень популярна в сети фотография с Леонидом Ильичом Брежневым, которому Пол Маккартни показывает аккорды. Обычно подпись под этим снимком - Битлы…

  • Только одно фото

    Для чего шли в "Зону" Профессор и Писатель? Загадать заветное желание? Уничтожить "Комнату"? Ни то, ни другое они делать не стали. На фото…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →