Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Вселенная Гарри Поттера пополнится сериалом



Прошло уже около 8 лет, с тех пор как Гарри Поттер отправил своих детей в Хогвартс и в экранизациях знаменитой саги вроде как была поставлена точка. Но Warner Bros. не хотят отпускать птичку, несущую золотые яйца на свободу. С тех пор уже вышло 2 фильма "Фантастических тварей" (и ожидается ещё 3), а вот теперь, прошла информация, что начата работа над сериалом.


Причем, судя по просочившимся данным, сериал будет не по книгам Роулинг, а планируется приквел, который никак не будет связан с основной историей. Действие его будет происходить в Хогвартсе (а также возможно в Дурмстранге и Шармбатоне) за несколько лет до событий описанных в книгах. И, судя по всему, все герои сериала будут новыми (хотя не представляю, как можно будет обойтись без Дамблдора и МакГонагалл)



Что будет в итоге - никто не знает. Все подробности держатся в строжайшем секрете. Но то что сериал будет - сомнений практически нет. Ведь, судя по всему, этот сериал будет одним из главных козырей при раскрутке нового стримингового сервиса WarnerMedia, который запускает Warner Bros.


[Источники...]

www.wegotthiscovered.com/tv/harry-potter-tv-show-development-warner-bros/
www.wallpaperaccess.com/hogwarts-harry-potter-desktop




Tags: Гарри Поттер, кино, новости кино, сериал, слухи
Subscribe

Posts from This Journal “Гарри Поттер” Tag

promo dubikvit august 24, 12:07 296
Buy for 90 tokens
Владимир Шарапов – герой не только фильма «Место встречи изменить нельзя» (и романа «Эра милосердия», по которому и снят фильм), это сквозной персонаж нескольких произведений братьев Вайнеров. Его судьбу можно легко проследить по нескольким детективным романам и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “Гарри Поттер” Tag