Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Вселенная Гарри Поттера пополнится сериалом



Прошло уже около 8 лет, с тех пор как Гарри Поттер отправил своих детей в Хогвартс и в экранизациях знаменитой саги вроде как была поставлена точка. Но Warner Bros. не хотят отпускать птичку, несущую золотые яйца на свободу. С тех пор уже вышло 2 фильма "Фантастических тварей" (и ожидается ещё 3), а вот теперь, прошла информация, что начата работа над сериалом.


Причем, судя по просочившимся данным, сериал будет не по книгам Роулинг, а планируется приквел, который никак не будет связан с основной историей. Действие его будет происходить в Хогвартсе (а также возможно в Дурмстранге и Шармбатоне) за несколько лет до событий описанных в книгах. И, судя по всему, все герои сериала будут новыми (хотя не представляю, как можно будет обойтись без Дамблдора и МакГонагалл)



Что будет в итоге - никто не знает. Все подробности держатся в строжайшем секрете. Но то что сериал будет - сомнений практически нет. Ведь, судя по всему, этот сериал будет одним из главных козырей при раскрутке нового стримингового сервиса WarnerMedia, который запускает Warner Bros.


[Источники...]

www.wegotthiscovered.com/tv/harry-potter-tv-show-development-warner-bros/
www.wallpaperaccess.com/hogwarts-harry-potter-desktop




Tags: Гарри Поттер, кино, новости кино, сериал, слухи
Subscribe

Posts from This Journal “Гарри Поттер” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments