Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Изначально в роли леди Мэри начинала сниматься Анастасия Вертинская. С ней уже даже отсняли пару сцен. Но вдруг актриса начала морщить нос: музыка не нравится, песни странные, да и сама эта Мэри – непонятная персона. В общем, на съемках не клеилось. В итоге Вертинская ушла. Режиссёр был в панике - декорации построены, группа в простое, группа теряет время и деньги


"Выручил композитор Максим Дунаевский, который предложил: «А посмотри мою Наташу». Он на тот период встречался с Андрейченко, - рассказывал режиссер Леонид Квинихидзе. - Кстати, после съемок они поженились. Я был с Наташей знаком. Настоящая русская красавица, пышная, круглолицая – как в «Сибириаде» у Кончаловского. Я не мог даже представить себе ее в роли Мэри. Не знаю как, но Наташе удалось за две недели похудеть – она стала другим человеком".


[Источники...]

www.sobesednik.ru/culture/20130629-vse-tainy-filma-meri-poppins-do-svidaniya



Tags: знаменитости, кино, советское кино, только одно фото
Subscribe
promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →