Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Только одно фото



Первая голливудская работа Олега Видова - напарник Ивана Данко, погибающий в самом начале фильма "Красная жара". В начале режиссер и сценарист Уолтер Хилл пригласил его на роль главного отрицательного героя - Виктора Руставили. Видов на пробах стрелял, падал, прыгал, пробовал по-английски говорить с грузинским акцентом. Но режиссёр посмотрел на всё это и сказал: "Ты актер хороший, но у тебя глаза добрые! А нам нужен человек, которого люди просто увидели и сразу возненавидели"



Автограф Шварценеггера Олегу Видову: "Олег, С тобой было здорово работать. Твой друг Арнольд Шварценеггер"


[Источники...]

www.sobesednik.ru/kultura-i-tv/20150116-oleg-vidov-v-amerike-menya-hoteli-posadit
www.moviestillsdb.com/movies/red-heat-i95963



Tags: Шварценеггер, кино, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Из воспоминаний Людмилы Гурченко: "Я пришла на экран искренней, верящей в добро, жизнерадостной, полной сил, с желанием непременно "выделиться".…

  • Только одно фото

    Однажды в интервью режиссёр Джеймс Кэмерон на вопрос "Почему в "Титанике Джек всё же умирает, ведь на доске было достаточно места для двоих?"…

  • Только одно фото

    В 1987 году, практически сразу после окончания Школы-Студии МХАТ, Михаил Ефремов стал художественным руководителем студии "Современик-2" при…

  • Только одно фото

    Жан-Поль Бельмондо и Ален Делон дружат уже 60 лет - с 1959 года. "Он и я — это день и ночь. С самого начала наши карьеры шли параллельно. Мы оба…

  • Только одно фото

    Роль миссис Хадсон, квартирной хозяйки дома по адресу Бейкер-стрит 221 b, где квартировал знаменитый сыщик Шерлок Холмс, стала последней для…

  • Только одно фото

    В фильме "Человек с бульвара Капуцинов" режиссёр Алла Сурикова собрала один из самых звёздных актёрских ансамблей советского кино. Помимо…

  • Только одно фото

    "Через тернии…" стал первым советским фильмом, в котором был создан образ клонированного человека - Нийи. Поиски актрисы на ее роль шли…

  • Только одно фото

    Они были абсолютно разные. Но из них вышел один из лучших актёрских дуэтов. Как в кино, так и в театре. В кино их все помнят как Кису и Бендера,…

  • Только одно фото

    Роль Вивиан Уорд, бульварной проститутки из фильма "Красотка", должна была достаться не Джулии Робертс - на студии были категорически против её…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →