Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Только одно фото



Изначально фильм "Пацаны" должен был снимать Сергей Соловьёв. А роль вожатого Павла он предложил Владимиру Высоцкому. Высоцкий, прочитав сценарий согласился сразу: "Я всё к чёрту брошу! Это первый раз совсем моя роль". Но на Мосфильме проект "зарезали". И "Пацанов" спустя время сняла Динара Асанова с Валерием Приёмыховым в главной роли




Оператор Юрий Векслер, режиссер Динара Асанова, ассистент оператора Александр Устинов на съёмках финала фильма "Пацаны". 1982 год. Фото Самоэль Кацев / Ленфильм




[Источники...]

Фото с сайта www.rosphoto.org/events/real-lenfilm/
Ролик с сайта www.youtube.com




Tags: Знаменитости, кино, на съёмочных площадках, советское кино, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Только одно фото

    Когда Татьяна Лиознова прочитала сценарий "Семнадцать мгновений весны", который Юлиан Семенов передал ей из Ленинграда (фильм изначально должен…

  • "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет

    "Правдивая ложь". Яркий пример того, что не все йогурты одинаково полезны далеко не всегда "удачных ремейков не бывает и…

  • Только одно фото

    Когда Пол Верховен прочитал первые страницы предложенного ему сценария фильма "Робот-полицейский", он отбросил его с отвращением. Он, как и многие…

  • Только одно фото

    В роли мистера Фёста режиссёр Алла Сурикова видела только Андрея Миронова. Тут для неё вопрос стоял жёстко - либо Миронов, либо фильма не будет. А…

  • Где снимали курортные сцены фильма "Любовь и голуби"

    Создатели фильма "Любовь и голуби" рассказывают, что курортные сцены снимались в Батуми и Кобулети. Это подтверждается многими снимками.…

  • Только одно фото

    Хмырь, Косой, Бывалый! Это не фотошоп, не фотомонтаж. Это вполне реальные фотопробы к фильму. Но не к "Джентльменам удачи", как может показаться.…

  • Только одно фото

    Это не кадр из раскрашенной версии "Семнадцать мгновений весны". Это цветное фото взято из журнала 1971 года. В "Советском экране" в конце 1971…

  • Харрисон Форд - актёр неудачник

    Вы, возможно будете удивлены, но Харрисона Форда в начале его актёрской карьеры называли актёром-неудачником. Кто-то из руководства студии…

  • Только одно фото

    Когда Леонид Гайдай начал работу над фильмом "12 стульев" по Ильфу и Петрову, он пришёл к Михаилу Пуговкину со сценарием. После того как Михаил…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments