Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Заключительный сезон "Игры престолов" оставил больше вопросов, чем ответов на них. И я согласен с теми, кто говорит, что финал просто слили. Слили кучу персонажей, остались нераскрытыми множество сюжетных ответвлений, а многие "завершённые" сюжетные линии выглядят нелогичными или притянутыми за уши. Как осталась непонятной связь и между этими двумя персонажами. Объяснение, что Король Ночи просто хочет убить Брана как хранителя истории - простите, опять же это слив обоих героев и их линии, притянутый за уши


Владимир Фурдик и Исаак Хемпстид-Райт на съёмках финального сезона "Игры престолов"


[Источники...]

фото из открытых источников



Tags: игра престолов, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Изначально, когда только началась работа над фильмом "Аты-баты, шли солдаты...", персонаж младшего лейтенанта Суслина Быков берёг для себя. Но…

  • Только одно фото

    Рыбникову и Румянцевой на съёмках фильма "Девчата" было очень тяжело "играть любовь". Румянцева вспоминала, что сначала на съемочную площадку…

  • Только одно фото

    Помните фильм "Криминальный квартет"? Советский боевик перестроечного периода. И не самый худший представитель этого самого "перестроечного кино".…

  • Только одно фото

    Когда Анатолий Дмитриевич Папанов купил себе автомобиль "Волга", то, как рассказывал его партнёр по сцене Михаил Державин, парковать ее стал в…

  • Только одно фото

    Замечательное фото. Алиса Фрейндлих и Михаил Боярский. Но это не королева Анна Австрийская и д'Артаньян. Хотя персонаж, которого играет Алиса…

  • Только одно фото

    Когда Вячеслав Тихонов узнал, что Сергей Бондарчук собирается снимать фильм роману "Война и мир", который он очень любил, то не упустил…

  • Только одно фото

    Хороший снимок трёх друзей. Андрей Миронов, Марк Захаров и Александр Ширвиндт. Не все знают, что это фото со съёмок малоизвестного фильма под…

  • Только одно фото

    Габи Набель — молодая машинистка, безответно влюблённая в Штрилица в многосерийном фильме "Семнадцать мгновений весны". Этого в фильме не…

  • Только одно фото

    После выхода на экраны "Бриллиантовой руки" Нина Гребешкова стала "женой Никулина". Просто на улице подходили и спрашивали, как ваш муж Никулин? А…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlady_gavrosh

May 28 2019, 17:57:41 UTC 6 months ago

  • New comment
У меня осталось чувство тяжёлого недоумения. Почти десять лет на наших глазах возводили огромный дворец. Стены рвались в поднебесье, одевались зубцами, башенками, сложнейшими переходами, арками и аркбутанами. И вот главная башня начала наконец выводиться на купол, и мы в нетерпении ждали, чтО станет замковым камнем, увенчанием этого купола.
И тут сценаристы нахлобучивают сверху... даже не соломенную крышу, а какую-то затычку совершенно непотребного вида. Все сюжетные линии смяли в неряшливый ком, обчикали ножницами всё торчащее - НАТЕ!
Само собой, что фанатское сообщество воет и полыхает до седьмых небес, до седьмого пекла. Все чувствуют себя обманутыми и пишут фанфики альтернативных концовок (я уже знаю с десяток, гораздо более логичных и вменяемых).
Надеюсь, Мартин учтёт результаты бета-теста. :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →