Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Заключительный сезон "Игры престолов" оставил больше вопросов, чем ответов на них. И я согласен с теми, кто говорит, что финал просто слили. Слили кучу персонажей, остались нераскрытыми множество сюжетных ответвлений, а многие "завершённые" сюжетные линии выглядят нелогичными или притянутыми за уши. Как осталась непонятной связь и между этими двумя персонажами. Объяснение, что Король Ночи просто хочет убить Брана как хранителя истории - простите, опять же это слив обоих героев и их линии, притянутый за уши


Владимир Фурдик и Исаак Хемпстид-Райт на съёмках финального сезона "Игры престолов"


[Источники...]

фото из открытых источников



Tags: игра престолов, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    В фильме "Д`Артаньян и три мушкетера" есть один маленький, но заметный персонаж. Помните маркизу, которую соблазняет король Людовик XIII, во время…

  • Только одно фото

    Василия Ливанова большинство знает как замечательного актёра. "Слепой музыкант", "Коллеги" и конечно же "Приключения Шерлока Холмса". Кроме того…

  • Только одно фото

    В начале лета 1978 года на экранах телевизоров советский зритель увидел довольно интересную постановку "Капитанской дочки" Пушкина. Это был…

  • Только одно фото

    Когда Георгий Данелия подбирал актёров для фильма «Совсем пропащий», экранизации «Приключений Гекльберри Финна», то он сразу решил отойти от…

  • Только одно фото

    Романтические любовные сцены фильма "Привидение" были актерским испытанием для Патрика Суэйзи и Демми Мур. Им надо было изображать давно…

  • Только одно фото

    Константин Райкин оказался в съёмочной группе фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих, по его словам, почти случайно. Когда он был студентом…

  • Только одно фото

    "Виктор Цой обладал огромной харизмой. В нем был магнетизм. Когда он улыбался, его доброта обнимала меня своим теплом. Он всегда был весел, с ним…

  • Только одно фото

    Знаменитый эпизод с раздеванием главных героев в фильме "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" вызвал очень бурные нападки со стороны…

  • Только одно фото

    В фильме "Назад в будущее 2" есть временной промежуток, во время которого в городке Хилл Вэлли одновременно присутствуют четыре экземпляра одной и…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlady_gavrosh

May 28 2019, 17:57:41 UTC 1 year ago

  • New comment
У меня осталось чувство тяжёлого недоумения. Почти десять лет на наших глазах возводили огромный дворец. Стены рвались в поднебесье, одевались зубцами, башенками, сложнейшими переходами, арками и аркбутанами. И вот главная башня начала наконец выводиться на купол, и мы в нетерпении ждали, чтО станет замковым камнем, увенчанием этого купола.
И тут сценаристы нахлобучивают сверху... даже не соломенную крышу, а какую-то затычку совершенно непотребного вида. Все сюжетные линии смяли в неряшливый ком, обчикали ножницами всё торчащее - НАТЕ!
Само собой, что фанатское сообщество воет и полыхает до седьмых небес, до седьмого пекла. Все чувствуют себя обманутыми и пишут фанфики альтернативных концовок (я уже знаю с десяток, гораздо более логичных и вменяемых).
Надеюсь, Мартин учтёт результаты бета-теста. :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →