Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Заключительный сезон "Игры престолов" оставил больше вопросов, чем ответов на них. И я согласен с теми, кто говорит, что финал просто слили. Слили кучу персонажей, остались нераскрытыми множество сюжетных ответвлений, а многие "завершённые" сюжетные линии выглядят нелогичными или притянутыми за уши. Как осталась непонятной связь и между этими двумя персонажами. Объяснение, что Король Ночи просто хочет убить Брана как хранителя истории - простите, опять же это слив обоих героев и их линии, притянутый за уши


Владимир Фурдик и Исаак Хемпстид-Райт на съёмках финального сезона "Игры престолов"


[Источники...]

фото из открытых источников



Tags: игра престолов, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Далеко не все знают, что Валентина Леонтьева не настоящие имя и фамилия знаменитой тёти Вали. На самом деле её имя - Алевтина Торсон. Её отец,…

  • Только одно фото

    «Белое солнце пустыни». Этот фильм, ставший действительно народным увидел свет благодаря «Неуловимым мстителям». Идея о создании этого истерна…

  • Только одно фото

    У фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» изначально было другое название. И оно было не короче итогового – «Полмиллиона золотом вплавь,…

  • Только одно фото

    Ролан Быков говорил о своем детище так: «Эта картина - моя большая радость, мое большое счастье. В кино я пришел (как режиссер) именно из-за…

  • Только одно фото

    Изначально на главные роли в фильм «Неуловимые мстители» режиссёр Эдмонд Кеосаян хотел взять молодых студентов театральных ВУЗов, которые…

  • Только одно фото

    После выхода на экраны фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» многие девушки решили изменить свой стиль – они стали массово…

  • Только одно фото

    Режиссёру фильма «Война и мир» Сергею Бондарчуку далеко не сразу удалось уговорить Василия Ланового сниматься в роли Анатоля Курагина — актеру…

  • Только одно фото

    Выбор актёра на главную роль в фильм «Андрей Рублёв» был довольно сложен. Иконописца хотели сыграть Василий Ливанов и Владимир Высоцкий.…

  • Только одно фото

    Роль замечательного парня Кольки – одна из визитных карточек молодого Никиты Михалкова. А ведь на эту роль Георгий Данелия по началу его и не…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlady_gavrosh

May 28 2019, 17:57:41 UTC 1 year ago

  • New comment
У меня осталось чувство тяжёлого недоумения. Почти десять лет на наших глазах возводили огромный дворец. Стены рвались в поднебесье, одевались зубцами, башенками, сложнейшими переходами, арками и аркбутанами. И вот главная башня начала наконец выводиться на купол, и мы в нетерпении ждали, чтО станет замковым камнем, увенчанием этого купола.
И тут сценаристы нахлобучивают сверху... даже не соломенную крышу, а какую-то затычку совершенно непотребного вида. Все сюжетные линии смяли в неряшливый ком, обчикали ножницами всё торчащее - НАТЕ!
Само собой, что фанатское сообщество воет и полыхает до седьмых небес, до седьмого пекла. Все чувствуют себя обманутыми и пишут фанфики альтернативных концовок (я уже знаю с десяток, гораздо более логичных и вменяемых).
Надеюсь, Мартин учтёт результаты бета-теста. :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →