Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Заключительный сезон "Игры престолов" оставил больше вопросов, чем ответов на них. И я согласен с теми, кто говорит, что финал просто слили. Слили кучу персонажей, остались нераскрытыми множество сюжетных ответвлений, а многие "завершённые" сюжетные линии выглядят нелогичными или притянутыми за уши. Как осталась непонятной связь и между этими двумя персонажами. Объяснение, что Король Ночи просто хочет убить Брана как хранителя истории - простите, опять же это слив обоих героев и их линии, притянутый за уши


Владимир Фурдик и Исаак Хемпстид-Райт на съёмках финального сезона "Игры престолов"


[Источники...]

фото из открытых источников



Tags: игра престолов, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Все помнят эпизод в кафе, где здоровенный амбал Евгений Петрович Ладыжинский с Колымы (Роман Филиппов) обращается к Горбункову: «Ты зачем усы…

  • Только одно фото

    Термин "bladerunner" буквально переводится как "живодёр, убойщик" – именно такой смысл и вкладывал Скотт в этот заголовок. Но Фильм Ридли Скотта…

  • Только одно фото

    В конце 80-х годов на Центральном телевидении выходил довольно интересный проект - "Игра в детектив". Своего рода пародийный телесериал-викторина…

  • Только одно фото

    Изначально на главную роль суперагент КГБ в фильм "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" Гайдай решил взять…

  • Только одно фото

    Когда Дэвид Линч работал над пилотной серией сериала "Твин Пикс", мало кто верил этот неординарный, эксцентричный и удивительный сериал пустят в…

  • Только одно фото

    Теперь уже сложно представить на месте четырёх бывших однополчан в фильме "Белорусский вокзал" других актеров, но ведь пробовались в картину и…

  • Только одно фото

    На вопрос журналиста, заданный Джулии Ормонд о фильме "Первый рыцарь": "Давайте вообразим, что это не перед королевой рыцарей Круглого стола, а…

  • Только одно фото

    Этот снимок в большинстве источников имеет вот такую подпись: "На съемках фильма "Карнавальная ночь", 1956 год". Но посмотрите внимательно! Да, на…

  • Что покажут нам в Новый год?

    "Ирония судьбы" теперь в Full HD. В эти новогодние праздники нам покажут отреставрированную версию фильма, "которая будет отличаться от…

Buy for 100 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlady_gavrosh

May 28 2019, 17:57:41 UTC 8 months ago

  • New comment
У меня осталось чувство тяжёлого недоумения. Почти десять лет на наших глазах возводили огромный дворец. Стены рвались в поднебесье, одевались зубцами, башенками, сложнейшими переходами, арками и аркбутанами. И вот главная башня начала наконец выводиться на купол, и мы в нетерпении ждали, чтО станет замковым камнем, увенчанием этого купола.
И тут сценаристы нахлобучивают сверху... даже не соломенную крышу, а какую-то затычку совершенно непотребного вида. Все сюжетные линии смяли в неряшливый ком, обчикали ножницами всё торчащее - НАТЕ!
Само собой, что фанатское сообщество воет и полыхает до седьмых небес, до седьмого пекла. Все чувствуют себя обманутыми и пишут фанфики альтернативных концовок (я уже знаю с десяток, гораздо более логичных и вменяемых).
Надеюсь, Мартин учтёт результаты бета-теста. :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →