Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Только одно фото



Заключительный сезон "Игры престолов" оставил больше вопросов, чем ответов на них. И я согласен с теми, кто говорит, что финал просто слили. Слили кучу персонажей, остались нераскрытыми множество сюжетных ответвлений, а многие "завершённые" сюжетные линии выглядят нелогичными или притянутыми за уши. Как осталась непонятной связь и между этими двумя персонажами. Объяснение, что Король Ночи просто хочет убить Брана как хранителя истории - простите, опять же это слив обоих героев и их линии, притянутый за уши


Владимир Фурдик и Исаак Хемпстид-Райт на съёмках финального сезона "Игры престолов"


[Источники...]

фото из открытых источников



Tags: игра престолов, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    Идея создания детского мультипликационного мюзикла "Бременские музыканты" принадлежала молодым, и никому тогда не известным, композитору Геннадию…

  • Только одно фото

    Роберт Земекис в роли Форреста Гампа не представлял себе никого, кроме Тома Хэнкса. "Том Хэнкс не просто невероятно талантливый актёр. Он придал…

  • Только одно фото

    Николай Ерёменко вспоминал, что персонажи, которых ему приходилось играть кино, чередовались - мерзавцы с честными людьми. Но самой сложной в его…

  • Только одно фото

    Вера Алентова рассказывала, что после выхода на экраны фильма "Москва слезам не верит", они с Владимиром Меньшовым получали очень много писем.…

  • Только одно фото

    Когда режиссер Александр Птушко решил снимать фильм "Илья Муромец", то актёра на главную роль ему искать не пришлось - он сразу предложил ее…

  • Только одно фото

    Во время съемки телепередачи "Мы еще встретимся" 22 августа 1960 года в Московском телецентре на Шаболовке, была запланирована "пресс-конференция"…

  • Только одно фото

    Знаменитую сцену танца с зятя с тёщей в фильме "Родня", которых в картине сыграли Юрий Богатырёв и Нонна Мордюкова, актеры репетировали целый…

  • Только два фото

    Как рассказывают создатели фильма "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", для того, чтобы Осёл Шурика в начальных сценах то…

  • Только одно фото

    "Девочка, хочешь сниматься в кино?". Именно с такого вопроса, в 14 лет началась кинокарьера актрисы Натальи Вавиловой. Семья Вавиловых жила рядом…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlady_gavrosh

May 28 2019, 17:57:41 UTC 8 months ago

  • New comment
У меня осталось чувство тяжёлого недоумения. Почти десять лет на наших глазах возводили огромный дворец. Стены рвались в поднебесье, одевались зубцами, башенками, сложнейшими переходами, арками и аркбутанами. И вот главная башня начала наконец выводиться на купол, и мы в нетерпении ждали, чтО станет замковым камнем, увенчанием этого купола.
И тут сценаристы нахлобучивают сверху... даже не соломенную крышу, а какую-то затычку совершенно непотребного вида. Все сюжетные линии смяли в неряшливый ком, обчикали ножницами всё торчащее - НАТЕ!
Само собой, что фанатское сообщество воет и полыхает до седьмых небес, до седьмого пекла. Все чувствуют себя обманутыми и пишут фанфики альтернативных концовок (я уже знаю с десяток, гораздо более логичных и вменяемых).
Надеюсь, Мартин учтёт результаты бета-теста. :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →