Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Только одно фото



Думаю вы все знаете, что Софико Чиаурели является двоюродной сестрой режиссёра Георгия Данелии. Но вот что интересно - Данелия снял свою кузину только в одном своём фильме - "Не горюй"


Актриса Лидия Федосеева-Шукшина, режиссер Георгий Данелия и актриса Софико Чиаурели на XX Всесоюзном кинофестивале. 25 мая 1987 года. Фото Малхаза Датикашвили и Анатолия Рухадзе /Фотохроника ТАСС/


[Источник...]Источник фото

www.rg.ru/2019/03/19/sostoianie-georgiia-danelii-uluchshaetsia.html



Tags: Знаменитости, только одно фото
Subscribe

Posts from This Journal “только одно фото” Tag

  • Только одно фото

    В 1957 году Джона Леннона познакомили с мальчиком их хорошей семьи Полом Маккартни, который был довольно образован в плане музыки. Он разбирался в…

  • Только одно фото

    Изначально в роли леди Мэри начинала сниматься Анастасия Вертинская. С ней уже даже отсняли пару сцен. Но вдруг актриса начала морщить нос: музыка…

  • Только одно фото

    Творческий дуэт Ширвиндта и Державина начался с театральных капустников в стиле весёлых обозрений, скетчей, реприз, диалогов и миниатюрных сценок…

  • Только одно фото

    Во время работы над фильмом "Вертикаль", режиссёр Станислав Говорухин очень тонко подшутил над Владимиром Высоцким. Однажды он несколько дней…

  • Только одно фото

    Молодые кинематографисты Андрей Тарковский и Андрей Кончаловский обсуждают новый сценарий. 1962 год. Фото Александра Макарова /РИА Новости На…

  • Только одно фото

    Первая голливудская работа Олега Видова - напарник Ивана Данко, погибающий в самом начале фильма "Красная жара". В начале режиссер и сценарист…

  • Только одно фото

    С группой Битлз связано не мало легенд. Одна из них рассказывает о том, что в конце 60-х Людмила Зыкина пела с битлами в одном из американских…

  • Только одно фото

    Несколько лет Майкл Джей Фокс почти не появлялся на киноэкранах, лишь изредка соглашаясь на эпизодические роли или озвучку, зато с головой ушёл в…

  • Только одно фото

    "Однажды на репетиции обсуждался вопрос: "Что делать с Пельтцер? Она совсем не помнит текст..." И тут встал Саша Абдулов: "Я буду говорить за нее…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments