Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Александр Абдулов и Семён Фарада

А и A
Семен Фарада и Александр Абдулов на шоу "Возвращение Мюнхгаузена, или 20 лет спустя". 1999 год. Фото Бориса Кавашкина (ИТАР-ТАСС)

Попалось интересно фото двадцатилетней давности - Семен Фарада и Александр Абдулов на шоу "Возвращение Мюнхгаузена, или 20 лет спустя". 20 лет назад в Цирке на Цветном бульваре и праздновали 20-летие выхода на экран популярного фильма "Тот самый Мюнхгаузен". Программа подготовлена кинокомпанией "Кинотавр" вместе с Московским цирком имени Юрия Никулина. В ней приняли участие прославленные актеры - исполнители основных ролей в фильме-юбиляре. В этом году этому замечательному фильму исполнится уже 40 лет.


Кстати выход фильма на экраны (а его показали первый раз в новогодней программе 1 января 1980 года) тоже сопровождался своего рода музыкальным шоу. Вот фото из Новогоднего голубого огонька 1980 года



Получается барон был одним из участников этого огонька. Вот найти запись этого огонька не удалось, к сожалению

Но вернёмся к Абдулову и Фараде. В "Мюнхгаузене" Захарова они сыграли Рамкопфа и главнокомандующего герцога. Но на 20-летии они в виде клоунского дуэта исполняли песню из другого Захаровского фильма. Ведь именно как дуэт они запомнились в другом фильме Марка Захарова - "Формула любви". "Неаполитанская песня" в их исполнении неподражаема.



А был ещё вот такой вариант этой песни - пародия на фестиваль в Сан-Ремо



[Источники...]

Ролики взяты с сайта www.vk.com



Tags: Знаменитости, кино, советское кино
Subscribe

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag

  • Только одно фото

    Далеко не все знают, что Валентина Леонтьева не настоящие имя и фамилия знаменитой тёти Вали. На самом деле её имя - Алевтина Торсон. Её отец,…

  • Только одно фото

    После выхода на экраны фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» многие девушки решили изменить свой стиль – они стали массово…

  • Первые красавицы советского кино в купальниках на отдыхе

    Вот и к нам пришла осень. Но ещё так хочется лета, тепла, солнца. И чтобы продлить немного эти тёплые ощущения давайте посмотрим на то, как отдыхали…

  • Только одно фото

    Роль замечательного парня Кольки – одна из визитных карточек молодого Никиты Михалкова. А ведь на эту роль Георгий Данелия по началу его и не…

  • Свадебные фото советских знаменитостей

    В рубрике "Редкие и интересные фото знаменитостей" сегодня снова небольшая подборка свадебных фотографий, популярных в нашем недавнем прошлом актёров…

  • Школьные фото советских знаменитостей

    Сегодня, в День Знаний, в рубрике "Детские фото знаменитостей" небольшая подборка школьных фотографий наших любимых советских актёров. Все мы в…

  • Только одно фото

    Василия Ливанова большинство знает как замечательного актёра. "Слепой музыкант", "Коллеги" и конечно же "Приключения Шерлока Холмса". Кроме того…

  • Знаменитости в детстве. Фото из домашних архивов

    Очередная подборка детских фотографий наших знаменитостей, объединённых одним любимым советским фильмом. Каким? Думаю, вы догадаетесь сами.…

  • Несколько очень неожиданных фото знаменитостей

    Подборка уникальных фото знаменитостей в непревычном им амплуа Начнём с Александра Розенбаума В молодости известный бард серьёзно занимался…

promo dubikvit Вересень 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments