Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Гость с Юга из фильма "Чародеи"



Роль Семена Фарады, "Гость с юга", была задумана как эпизодическая - четыре фразы и всё. Но актер придумал много забавных ситуаций с участием своего героя и смешных фраз и расширил роль.




Вот как рассказывал режиссёр Константин Бромберг: "Семён Фарада даже эпизоды додумывал. Как-то предложил: "Я в кадре должен пройти босиком. Давайте я ноги намочу, чтобы следы оставались". Я говорю: "Замечательно". Он намочил ноги и, перед тем как пройти, воскликнул: "Боже, как я вспотел!" Правда эту фразу вырезали.



Но в фильме осталось много других, к примеру - знаменитая фраза: "Кто так стротит?!", которую тоже придумал Фарада, после того как реально заблудился в телецентре "Останкино", где проходили съёмки




[Источники...]Источники

www.aif.ru/culture/movie/1072161
www.vokrug.tv/product/show/CHarodei




Tags: кино, на съёмочных площадках, персонажи новогодних фильмов, персонажи советского кино, советское кино
Subscribe

Posts from This Journal “на съёмочных площадках” Tag

  • Только одно фото

    Изначально в фильме "Некоторые любят погорячее", который нашему зрителю известен под названием "В джазе только девушки", роль главной героини,…

  • Только одно фото

    В фильме "Назад в будущее 2" Майкл Джей Фокс сыграл сразу трёх персонажей в одном кадре - в сцене семейного ужина в 2015 году он сыграл…

  • Пацак Би из "Кин-дза-дза!"

    Роль пацака Би в фильме «Кин-дза-дза!» - одна из самых ярких ролей Юрия Яковлева. Актёр, даже спустя годы, говорил, что она стала самой тяжёлой в…

  • Только одно фото

    В сценарии фильма "Белое солнце пустыни" персонаж Верещагин был прописан как эпизодический герой и носил другое имя. Таможенник Александр…

  • За кадром любимых советских кинокомедий

    В "День смеха" в рубрике "на съёмочных площадках" большая подборка фотографий со съёмок популярных советских комедий…

  • За кадром советского кино

    Продолжаю свою постоянную рубрику - "Фотографии со съёмочных площадок" Анатолий Солоницын, Николай Гринько и Андрей Тарковский на съёмках фильма…

  • Только одно фото

    Тамара Акулова вспоминала, что во время съёмок фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" у неё были три основные сложности. Первая - она была…

  • Только одно фото

    В фильме Владимира Мотыля "Звезда пленительного счастья" снялось несколько очень интересных актёрских дуэтов - Баталов и Купченко, Стриженов и…

  • Только одно фото

    Изначально на главную роль суперагент КГБ в фильм "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" Гайдай решил взять…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →