Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Новый тизер финального сезона "Игры престолов"



Вчера студия НВО на ютуб канале сериала "Игра престолов" опубликовала новый тизер восьмого сезона этого культового сериала. Меньше чем за сутки "Драконий камень" (Dragonstone), а именно такое название дали этому тизеру, набрал больше 2 миллионов просмотров и 88 тысяч лайков. Ролик длится меньше сорока секунд, но очень красив и достаточно информативен


В нём нет новых кадров, но очень красноречивые намёки. Ледяная волна, охватывающая фамильные фигуры Старков и Таргариенов, волка и дракона. И огненная волна, охватывающая олицетворяющего Ланнистеров льва. И хребет из драконьего камня в месте столкновения этих двух стихий.



Что это означает? Пока можно только строить предположения. Возможно объединённые войска Джона Сноу и Дейнерис Таргариен под натиском армии мёртвых отступит к Драконьему камню, где их встретит Серсея с диким огнём. Поживём увидим.


[Источники...]

ролик взят с официального канала сериала "Игра престолов" на www.youtube.com



Tags: игра престолов, кино, новости кино, сериал, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →