Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

"Охотники за привидениями 3". Нас ждёт сиквел в классическом составе



"Охотники за привидениями" - один из примеров качественной комедийной фантастики 80-х. У этого фильма до сих пор много поклонников, которые были разочарованы вышедшей не так давно перезагрузкой. Но Дэн Эйкройд, создатель оригинальной истории, намерен выпустить продолжение первых двух фильмов.


В недавнем интервью на телевидении, Эйкройд, который в первых двух фильмах доктора Рэймонда Стэнца и был главным сценаристом, заявил, что сейчас существует возможность воссоединения трёх оставшихся охотников за привидениями. Сценарий уже готов.

Три оставшихся - это сам Эйкрод, Билл Мюррей и Эрни Хадсон. Гарольд Рамис, сыгравший Игона Спенглера, умер четыре года назад



Вот только Билл Мюррей никогда не горел желанием вернуться к роли Питера Венкмана, и говорил даже как-то, что если это и случится, то он будет играть призрака. Но Эйкройд надеется на его возвращение в проект: "Я думаю, что Билл вернется. История просто отличная (даже если он будет призраком)"

[Источники...]

www.syfy.com/syfywire/dan-aykroyd-says-again-ghostbusters-3-is-not-dead
www.digitalspy.com/movies/a870630/ghostbusters-3-dan-aykroyd-bill-murray/



Tags: кино, новости кино, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино” Tag

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 69
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments