Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Мир дикой природы от National Geographic. Часть 8

Фото сделано во время снегопада в Нью-Джерси
Фото сделано во время снегопада в Нью-Джерси. (Ray Yeager)

Мама кенгуру со своим детенышем на пляже в Эсперансе, Западная Австралия
Мама кенгуру со своим детенышем на пляже в Эсперансе, Западная Австралия. (Gordon Fellows)

Национальный парк Горы Сымен, Эфиопия
Снимок сделан во время экскурсии по Национальному парку Горы Сымен, Эфиопия. (Brian Shuchuk)

Обсыпанные пыльцой щечки кинкажу говорят о том, что он насладился ужином в виде нектара бальсы
Обсыпанные пыльцой щечки кинкажу говорят о том, что он насладился ужином в виде нектара бальсы. Цветки на деревьях бальсы расцветают на закате во время сухого сезона в Панаме. Они являются источником питания для целого калейдоскопа разных видов животных. (Christian Ziegler)

Познакомьтесь с Крушителем – самцом на заднем плане. Так его прозвал фотограф, после того, как он бил автоматизированную камеру до тех пор, пока она не перестала работать
Познакомьтесь с Крушителем – самцом на заднем плане. Так я прозвал его, после того, как он бил автоматизированную камеру до тех пор, пока она не перестала работать. Этих тигров подозревают в убийстве человека, и Крушитель сейчас находится в зоопарке. (Steve Winter)

Рассвет в Бастай. Это был первый солнечный день в Германии в году. Бастай – это скала в песчаниковых горах в Саксонии
Рассвет в Вастай. Это был первый солнечный день в Германии в году. Бастай – это скала в песчаниковых горах в Саксонии. (Jens Elste)

Североамериканский бобер знает, как сделать свою шерсть еще более водонепроницаемой - он расчесывает ее когтями, растирая по ней природные масла
Североамериканский бобер знает, как сделать свою шерсть еще более водонепроницаемой: он расчесывает ее когтями, растирая по ней природные масла. В городском парке Стэнли в Ванкувере находится Бобровое озеро – небольшой водоем, в котором обитает множество водоплавающих птиц, рыбы и уникальных млекопитающих. (Paul Colangelo)

Слоны в парке Серенгети под грозовым небом
Слоны в парке Серенгети под грозовым небом. (Michael Nichols)

Три детеныша гепарда в заповеднике Пхинда в Квазулу-Натал, ЮАР
Три детеныша гепарда в заповеднике Пхинда в Квазулу-Натал, ЮАР, играли рядом со своей настороженной мамой. Один за другим они поднялись на ветку дерева и выстроились, словно говоря: «Мы готовы для фотосессии!» (Dumith Fernando)

Это фото «семьи» розовых рыбок-клоунов неподалеку от их дома. Если присмотреться, можно также увидеть крошечных анемоновых креветок (белые глазки)
Это фото «семьи» розовых рыбок-клоунов неподалеку от их «дома». Если присмотреться, можно также увидеть крошечных анемоновых креветок (белые глазки). (Mike Ricciardi)

Яркий пейзаж в Чарльстоне, который называют домом самых старых ландшафтных садов в Америке
Яркий пейзаж в Чарльстоне, который называют домом самых старых ландшафтных садов в Америке. (B. Anthony Stewart, National Geographic)

Источник



Смотрите также:







Мир дикой природы от National Geographic. Часть 1 Мир дикой природы от National Geographic. Часть 2 Мир дикой природы от National Geographic. Часть 3 Мир дикой природы от National Geographic. Часть 4 Мир дикой природы от National Geographic. Часть 5 Мир дикой природы от National Geographic. Часть 6 Мир дикой природы от National Geographic. Часть 7




Мои предыдущие посты:





Малоизвестные фото российских рок музыкантов. Часть 13 Пятигорск в 80-е годы XX века. Часть 4 Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов. Часть 5 Победители конкурса "Лучшие фотографии России" за 2008 год. Часть 6 Малоизвестные фотографии известных людей. Часть 17


Tags: national geographic
Subscribe
promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments