Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Самый грубый ляп фильма "Москва слезам не верит"



"Москва слезам не верит" один из самых любимых в народе советских фильмов. В последнее время идёт, правда, много споров о главном герое фильма, но это только доказывает, что популярность фильма не прошла с годами. Владимир Меньшов очень внимательно отнёсся к постановке, и даже заядлые розыскники ляпов не могут на этом фильме сильно поживиться


Что они, в основном, находят:

Плед. Вроде как один и тот же плед висит у любовника Катерины на стене



А потом этим же пледом Гоша укрывает Катерину на пикнике



Ну и что?! Что не могло быть два одинаковых пледа у разных людей?! А как ими пользоваться - это уже личное дело каждого. У одного он пыль собирает на стене, у другого грязь на пикниках


Тоже самое можно сказать о магнитофонах. Вроде как один и тот же Грюндик есть у Катерины (ну точнее Саши)



И у того же Володи, любовника Катерины


Продолжение читайте на моём канале в Яндекс Дзен


Tags: кино, ляпы, советское кино
Subscribe

Posts from This Journal “советское кино” Tag

  • Только одно фото

    Когда Татьяна Лиознова прочитала сценарий "Семнадцать мгновений весны", который Юлиан Семенов передал ей из Ленинграда (фильм изначально должен…

  • Только одно фото

    В роли мистера Фёста режиссёр Алла Сурикова видела только Андрея Миронова. Тут для неё вопрос стоял жёстко - либо Миронов, либо фильма не будет. А…

  • Где снимали курортные сцены фильма "Любовь и голуби"

    Создатели фильма "Любовь и голуби" рассказывают, что курортные сцены снимались в Батуми и Кобулети. Это подтверждается многими снимками.…

  • Только одно фото

    Хмырь, Косой, Бывалый! Это не фотошоп, не фотомонтаж. Это вполне реальные фотопробы к фильму. Но не к "Джентльменам удачи", как может показаться.…

  • Только одно фото

    Это не кадр из раскрашенной версии "Семнадцать мгновений весны". Это цветное фото взято из журнала 1971 года. В "Советском экране" в конце 1971…

  • Только одно фото

    Когда Леонид Гайдай начал работу над фильмом "12 стульев" по Ильфу и Петрову, он пришёл к Михаилу Пуговкину со сценарием. После того как Михаил…

  • Эдмон Дантес из "Узника замка Иф". Фотопробы

    Когда Георгий Юнгвальд-Хилькевич задумал снять экранизацию "Графа Монте Кристо" Александра Дюма, то в главной роли он видел исключительно Михаила…

  • Вырезанные песни из "Земли Санникова"

    В фильме "Земля Санникова" есть две замечательные песни, которые пел Евгений Крестовский (герой Олега Даля) - "Есть только миг" и "Пока на месте…

  • Только одно фото

    Андрей Мягков на съёмочной площадке фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" появился достаточно поздно, когда съёмки уже начались, а режиссёр…

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →