Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Нас ждёт взрослый ремейк "Один дома"?



Не знаю на сколько это правда, но в сети на полном серьёзе появилась новость, о начале работы на взрослым ремейком фильма "Один дома". Почему о взрослом? Потому, что это уже будет не семейное кино. Опоздавшего на самолёт ребёнка решили заменить на двадцатилетнего наркомана


Вот цитата: "По сюжету взрослый парень, опоздавший на самолет, спешит домой накуриться. Но вместо долгожданного поднятия настроения у него начинается паранойя и ему кажется, что в доме воры. Далее не известно, окажутся ли грабители настоящие или неудачник будет пугаться воображаемых нарушителей порядка. Все это происходит перед Рождеством".

Занимается ремейком студия Fox. Продюсером картины станет Райан Рейнольдс. Он хотел бы сыграть и главную роль, но уже не тянет на двадцатилетнего оболдуя. Конечно, было бы забавно в этой роли увидеть Маколея Калкина, но он тоже не тянет на двадцатилетнего. Зато они оба могут сыграть грабителей и это тоже будет хорошая отсылка к оригинальному фильму.


[Источники...]

www.maxim.com/entertainment/ryan-reynolds-making-stoned-alone-2018-7
www.independent.co.uk/arts-entertainment/films/news/stoned-alone-home-alone-remake-new-film-ryan-reynolds-a8464126.html




Tags: кино, новости кино, сиквелы_приквелы_ремейки
Subscribe

Posts from This Journal “сиквелы_приквелы_ремейки” Tag

Buy for 100 tokens
пока я был в дублине - сломался батут. В этот раз всё пожесче, сообщает ббс. Не буду говорить, что мне жалко погибших, потому что мне п​***й. Помимо этих 17 седни умерло примерно 150 тысяч человек, всех пожалеть никакой жалелки не хватит. Про происшествие я прочел в bbc, так что не знаю что там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments