Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Ураган и наводнение в Кисловодске



Вчера Кисловодск накрыло ураганом. Страшный ветер. Дождь стеной. Такого у нас в городе я не видел ни разу. Да, бывали ливни. Но так, чтобы в считанные минуты дороги превратились в горные реки, сносящие всё на своём пути - такое я видел в первый раз.


Частично, что происходило в городе можно увидеть на многочисленных роликах, которые очевидцы выложили в соцсети












[Источники...]

Все ролики взяты с сайта www.youtube.com



Tags: Кисловодск, стихия
Subscribe

Posts from This Journal “Кисловодск” Tag

  • Один из самых очаровательных водопадов Северного Кавказа

    В долине реки Эшкакон, что недалеко от Кисловодска, есть сокрытая от людских глаз небольшая балка, носящая название Гришкина. Кто такой этот…

  • Канатная дорога в Кисловодском парке

    Одним из примечательных объектов кисловодского курортного парка является канатная дорога. Она соединяет средний и верхний парк. И если вы хотите,…

  • Самый красивый вход в Кисловодский парк

    В Кисловодский курортный парк есть несколько входов. И это неудивительно для парка, площадь которого чуть меньше тысячи гектаров. Но, без всякого…

  • Очаровательный весенний Кисловодск

    Небольшой фотоотчёт о сегодняшней вечерней прогулке по весеннему Кисловодску. Город уже проснулся от зимней спячки. Весенние цветы украшают…

  • Ленин в Кисловодске

    Хоть Владимир Ильич никогда и не был в Кисловодске, первый памятник ему на КМВ появился именно в Кисловодске. Ещё в 1924 году два студента…

  • Кисловодск в 60-е годы XX века и в наши дни

    А давайте сделаем небольшое путешествие во времени. Из холодного января 2017 года перенесёмся в тёплые сентябрьские дни. Бархатный сезон в…

  • Кисловодск. Вид на Боргустанский хребет

    Фото с сегодняшней прогулки в Кисловодском парке. Вид на город и Боргустанский хребет с верхней площадки Каскадной лестницы

  • Вечерний Кисловодск

    Небольшой фотоотчет о вечерней прогулке по осеннему Кисловодску. Хотя нет, не осеннему. В Кисловодске сентябрь это продолжение лета. Ну может чуть…

  • Как в России появился кефир

    А вы знаете, что массовому производству в нашей стране популярного кисломолочного напитка кефир нет и 110 лет? А про то как секрет производства…

Buy for 110 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →