Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Кристофер Ллойд хочет сняться в "Назад в будущее 4"



Недавно в Фейсбук проскочила информация, что якобы Майкл Джей Фокс объявил о начале работы над фильмом "Назад в будущее 4". Также в сети появились пара трейлеров к этому фильму. И последней каплей стала фотография со съёмок с Кристофером Ллойдом, Лиа Томпсон и Майклом Джей Фоксом


Вот этот пост в Фейсбук




Вот снимок




И вот ролики






На фоне постоянных перезагрузок успешных кинопроектов прошлого многие поверили в начало съёмок сиквела популярной трилогии. Но на проверку вся информация оказалась фейком. Пост в Фейсбук, который ссылался на якобы официальную страницу Фокса в Фейсбук вёл на фейковую страницу (позже он был удалён) а его реальных страницах в соцсетях никакого подтверждения этому не было найдено.

Фотография на проверку оказалось снимком из Инстаграм актрисы Лиа Томпсон и была сделана эта фотка на мероприятии посвящённому 30-летию первого фильма серии

Ну а ролики на проверку оказались обычными очередными фан-трейлерами, которые ежегодно появляются в сети (об одном из таких я уже вам рассказывал 3 года назад)

Издательство Phoenix New Times обратилось к Кристоферу Ллойду о возможном продолжении фильма и готовности его сняться в этом проекте.



Актёр ответил, что он был бы рад вернуться к роли Дока Брауна. Но только если Боб Гейл и Роберт Земекис придумают новую оригинальную идею, которая смогла бы расширить историю и привнести в неё что-то новое. "Важно чтобы Земекис и Гейл хотели снять ещё один эпизод, - сказал Кристофер Ллойд. - Думаю действительно, главное смогут ли они придумать хорошую идею. Ведь это на самом деле проблема - придумать что-то новое, чтобы это было действительно так же хорошо, как оригиналы. Но я полагаю, это может произойти"



Вот только тут есть "но". Во-первых Земекис с Гейлом не раз заявляли, что продолжения трилогии не будет. А во-вторых здоровье Майкла Джей Фокса - он хоть и до сих пор работает в кино и на телевидении, но это в основном озвучивание мультперсонажей и гостевые роли в сериалах. Не думаю, что болезнь Паркинсона позволит ему участвовать в таком масштабном проекте. А о каком продолжении "Назад в будущее" может идти речь без Марти МакФлая




[Источники...]

www.phoenixnewtimes.com/arts/christopher-lloyd-interview-rick-and-morty-back-to-the-future-4-donald-trump-10609141
www.snopes.com/fact-check/was-back-to-future-iv-confirmed/
www.cbr.com/christopher-lloyd-back-to-future-4/





Смотрите также:



"Назад в будущее"
С чего начинался
легендарный фильм
Почему Роберт Земекис
снял "Назад в будущее II"
"Назад в будущее 3"
Как появилась идея триквела




Вырезанные сцены из фильма
"Назад в будущее"
Вырезанные сцены из фильма
"Назад в будущее - 2"
Вырезанная сцена из фильма
"Назад в будущее - 3"



Tags: Назад в будущее, кино, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

  • Как "Понедельник начинается в субботу" в "Чародеев" превратился

    Однажды Аркадий Вайнер, который был дружен с Константином Бромбергом, предложил режиссёру экранизировать "Понедельник начинается в субботу". Эта…

  • Педро Зурита из "Человек-амфибия"

    В романе Александра Беляева "Человек-амфибия" главный злодей Педро Зурита был уже далеко немолодым человеком, намного старше Гуттиэре. Режиссёр…

  • Джордж МакФлай из "Назад в будущее"

    У актёра Криспина Гловера около сорока ролей в кино. Но для многих зрителей он так и остался папашей МакФлая из "Назад в будущее" -…

  • Только одно фото

    Классное фото со съёмок "Назад в будущее 2"! Старый Бифф Таннен кадрит молодую Лоррейн Бейнс Когда Роберт Земекис и Боб Гейл под давлением…

  • Советская фантастика

    Фантастика... Я не помню точно, когда я влюбился в этот жанр литературы. Но это были те книги, которые заставляли меня забыть обо всём! Об уроках,…

  • Почему "Лиловый шар" не повторил успеха "Гостьи из будущего"

    В 1987 году на волне успеха фильма "Гостья из будущего" режиссёр Павел Арсенов выпускает новый фильм про Алису Селезнёву - "Лиловый шар". Вот…

  • Как бы выглядела "Матрица" с Уиллом Смитом

    Роль Нео в фильме "Матрица" - одна из визитных карточек Киану Ривза. Но Ривз был далеко не единственным претендентом на эту роль. Одним из…

  • Только одно фото

    В первоначальной версии сценария фильма "Чужой" лейтенант Рипли был мужчиной. Сделать главного героя женщиной - идея продюсеров фильма, причём…

  • Только одно фото

    Готовы вернуться в Матрицу? Лана Вачовски (это та, которая раньше была Лоуренсом) приступает к съёмкам четвёртой части фильма. Начало съёмок…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →