Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Кристофер Ллойд хочет сняться в "Назад в будущее 4"



Недавно в Фейсбук проскочила информация, что якобы Майкл Джей Фокс объявил о начале работы над фильмом "Назад в будущее 4". Также в сети появились пара трейлеров к этому фильму. И последней каплей стала фотография со съёмок с Кристофером Ллойдом, Лиа Томпсон и Майклом Джей Фоксом


Вот этот пост в Фейсбук




Вот снимок




И вот ролики






На фоне постоянных перезагрузок успешных кинопроектов прошлого многие поверили в начало съёмок сиквела популярной трилогии. Но на проверку вся информация оказалась фейком. Пост в Фейсбук, который ссылался на якобы официальную страницу Фокса в Фейсбук вёл на фейковую страницу (позже он был удалён) а его реальных страницах в соцсетях никакого подтверждения этому не было найдено.

Фотография на проверку оказалось снимком из Инстаграм актрисы Лиа Томпсон и была сделана эта фотка на мероприятии посвящённому 30-летию первого фильма серии

Ну а ролики на проверку оказались обычными очередными фан-трейлерами, которые ежегодно появляются в сети (об одном из таких я уже вам рассказывал 3 года назад)

Издательство Phoenix New Times обратилось к Кристоферу Ллойду о возможном продолжении фильма и готовности его сняться в этом проекте.



Актёр ответил, что он был бы рад вернуться к роли Дока Брауна. Но только если Боб Гейл и Роберт Земекис придумают новую оригинальную идею, которая смогла бы расширить историю и привнести в неё что-то новое. "Важно чтобы Земекис и Гейл хотели снять ещё один эпизод, - сказал Кристофер Ллойд. - Думаю действительно, главное смогут ли они придумать хорошую идею. Ведь это на самом деле проблема - придумать что-то новое, чтобы это было действительно так же хорошо, как оригиналы. Но я полагаю, это может произойти"



Вот только тут есть "но". Во-первых Земекис с Гейлом не раз заявляли, что продолжения трилогии не будет. А во-вторых здоровье Майкла Джей Фокса - он хоть и до сих пор работает в кино и на телевидении, но это в основном озвучивание мультперсонажей и гостевые роли в сериалах. Не думаю, что болезнь Паркинсона позволит ему участвовать в таком масштабном проекте. А о каком продолжении "Назад в будущее" может идти речь без Марти МакФлая




[Источники...]

www.phoenixnewtimes.com/arts/christopher-lloyd-interview-rick-and-morty-back-to-the-future-4-donald-trump-10609141
www.snopes.com/fact-check/was-back-to-future-iv-confirmed/
www.cbr.com/christopher-lloyd-back-to-future-4/





Смотрите также:



"Назад в будущее"
С чего начинался
легендарный фильм
Почему Роберт Земекис
снял "Назад в будущее II"
"Назад в будущее 3"
Как появилась идея триквела




Вырезанные сцены из фильма
"Назад в будущее"
Вырезанные сцены из фильма
"Назад в будущее - 2"
Вырезанная сцена из фильма
"Назад в будущее - 3"



Tags: Назад в будущее, кино, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →