Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

"Армагеддон". Как изменились актёры фильма за 20 лет



У меня иногда складывается впечатление, что в Голливуде перебирают все возможные варианты, как может погибнуть наша цивилизация. То мы замёрзнём, то утонем, то супервулканы, то астероиды. Но наше счастье в Голливуде есть Брюс Уиллис, который обязательно всех спасёт


"Армагеддон" - как раз фильм из этой обоймы. Рассказывать сюжет, думаю, вам не надо. На днях фильму исполнилось 20 лет. Давайте посмотрим, как изменились актёры фильма за эти годы

Гарри Стэмпер



Брюс Уиллис в фильме "Армагеддон" (Armageddon), 1998 год и 25 апреля 2018 года в Лас-Вегасе, штат Невада (Photo by Ethan Miller/Getty Images for CinemaCon)



Фрост



Бен Аффлек в фильме "Армагеддон" (Armageddon), Touchstone Pictures, 1998 год и 23 января 2018 года в Нью-Йорке (Photo by Josiah Kamau/BuzzFoto via Getty Images)



Грейс Стампер (ох, что эльфийская кровь делает!)



Лив Тайлер в фильме "Армагеддон" (Armageddon), Touchstone Pictures, 1998 год и 6 июля 2018 в Лондоне, Англия (Photo by David M. Benett/Dave Benett/Getty Images for Teenage Cancer Trust)



Дэн Труман



Билли Боб Торнтон в фильме "Армагеддон" (Armageddon), Touchstone Pictures, 1998 год и 3 июня 2017 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (Photo by Vincent Sandoval/Getty Images)



Рокхаунд



Стив Бушеми в фильме "Армагеддон" (Armageddon), Touchstone Pictures, 1998 год и 24 апреля 2018 года в Нью-Йорке (Photo by Michael Brochstein/SOPA Images/LightRocket via Getty Images)



Лев Андропов



Петер Стормаре в фильме "Армагеддон" (Armageddon), Touchstone Pictures, 1998 год и 7 декабря 2017 года в Лос-Анджелесе (Photo by Tara Ziemba/Getty Images)



Чарльз "Чик" Чапл



Уилл Пэттон в фильме "Армагеддон" (Armageddon), Touchstone Pictures, 1998 год и 23 апреля 2017 года в Нью-Йорке (Photo by Jim Spellman/WireImage)



Уильям Шарп



Уильям Фихтнер в фильме "Армагеддон" (Armageddon), Touchstone Pictures, 1998 год и 20 апреля 2018 года в Нью-Йорке (Photo by Atilgan Ozdil/Anadolu Agency/Getty Images)



Оскар Чойс



Оуэн Уилсон в фильме "Армагеддон" (Armageddon), Touchstone Pictures, 1998 год и 13 декабря 2017 года в Голливуде (Photo by Jason LaVeris/FilmMagic)



К сожалению уже больше 5 лет, как нет с нами Майкла Кларка Дункана




[Источники...]

Использованы кадры из х/ф "Армагеддон" (Armageddon), реж. Майкл Бэй, Touchstone Pictures, 1998 год и современные фотографии из архива www.gettyimages.com





Смотрите также:



"Убить Билла"
Как изменились актёры
фильма за 15 лет
"Чужие"
Как изменились актёры
фильма за 30 лет
"Карты, деньги, два ствола"
Как изменились актёры
фильма за 20 лет




"День сурка"
Как изменились актёры
фильма за 25 лет
"Красная жара"
Как изменились актёры
фильма за 30 лет
"Смертельное оружие"
Как изменились актёры
фильма за 30 лет




Tags: кино, тогда и сейчас, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →