Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Categories:

Когда надоело ждать озвучку любимого сериала



<Реклама>. В моём журнале довольно часто можно посмотреть трейлеры к новинкам кино, и я всегда стараюсь найти, по возможности, оригинальную и дублированную версию. Ведь подавляющее количество зрителей у нас не владеют английским. По крайней мере в такой форме, чтоб спокойно смотреть фильмы в оригинале.


Но сам я сейчас активно его изучаю, потому что хочу смотреть фильмы, сериалы и трейлеры в таком виде, в каком их задумали авторы, а не переосмыслили переводчики. Это не первая попытка – я уже перепробовал немало курсов и в итоге остановился на онлайн-школе Skyeng. Почему? Навскидку мне на ум приходит как минимум 5 причин.


Удобство
Поскольку уроки проходят онлайн, для занятия нужен только компьютер и выход в интернет. А сами вы можете находиться где угодно – дома, на даче, хоть в отпуске в далекой стране. Skyeng проводит занятия на собственной интерактивной видеоплатформе, и вам не нужно тратить время и деньги на дорогу – а заодно и уговаривать себя выйти из дома, когда на улице метель, дождь или все плавится от жары. Мне это очень удобно – я часто работаю из дома и менять привычки не люблю.


Индивидуальный подход
Уроки в Skyeng индивидуальные, так что все время преподавателя посвящено только работе с вами, а сама программа строится так, чтобы добиться ваших личных целей, какими бы они ни были – выучить английский для путешествий или деловых переговоров, отполировать произношение или пересмотреть все фильмы Вуди Аллена без дубляжа. Еще один плюс такого подхода – разговорная практика. В Skyeng я говорю 60% времени занятия (знаю точно, потому что на платформе есть специальный счетчик) и вижу, что языковой барьер преодолевается очень быстро.


Крутые рассылки
Я выбрал Skyeng не «методом научного тыка». Задолго до того, как приобрести курс, я был подписан на их бесплатную рассылку. Письма Skyeng – не реклама, а готовые мини-уроки, и каждый посвящен какой-то актуальной теме, от выхода свежего фильма до старта продаж нового iPhone.



Особенно мне понравились их «кинематографические» рассылки по сериалам «Шерлок» и «Игра престолов» и саге о Гарри Поттере. А во время вводного урока, когда я решил заниматься в Skyeng, оказалось, что этих рассылок гораздо больше, чем я думал – есть рассылки по деловому английскому, разговорному английскому, роликам проекта TED Talks и еще много чего. Особенно радует, что все эти рассылки бесплатны, даже если вы не учитесь здесь.


Приятные преподаватели
Пожалуй, именно преподаватели – самое яркое отличие Skyeng от всех курсов, где мне доводилось заниматься. Это не школьные учителя, которые преподают английский на протяжении 30 лет по одним и тем же учебникам, а приятные люди, которые обожают английский, увлечены им и заражают своим энтузиазмом.



Школа отбирает их «по зернышку» – из 30 соискателей с опытом и профильным образованием на работу берут только одного, самого лучшего. И вы сами можете выбрать, какой учитель вам нужен – преподаватель бизнес-английского с дополнительным дипломом менеджера или экономиста, учитель, который много путешествовал или жил за границей, или, как в моем случае, репетитор, который разбирается в кино. Администраторы еще до начала обучения обязательно спросят вас, с кем вы хотите заниматься.


Много бесплатных плюшек
Основа курса – это индивидуальные уроки с преподавателем. Но помимо этого Skyeng предлагает очень много других возможностей улучшить язык между занятиями. На интерактивной платформе Vimbox можно проходить тесты на знание грамматики и делать упражнения, смотреть видеоролики с английскими субтитрами и добавлять незнакомые слова в свой словарь.



Словарь синхронизирован с приложением Aword для запоминания слов. И это не единственное приложение, разработанное Skyeng – есть Listening для тренировки восприятия речи на слух. А если захочется живого общения, то в любой удобный день можно записаться на встречу разговорного клуба – это бесплатно.
Еще Skyeng регулярно устраивает вебинары, где обсуждаются самые разные темы: от уличного сленга до правил делового этикета и переписки.

Тем, кто действительно хочет научиться английскому, рекомендую зарегистрироваться и пройти первое бесплатное вводное занятие. Плюс 2 дополнительных урока в подарок при первой оплате любого курса, просто вводите промокод DUBIKVIT




Tags: кино, реклама, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как изменились Волк и Заяц из "Ну погоди"

    Что такое "Ну, погоди!"? В нашей стране объяснять это не нужно - даже современные дети знают и любят эту замечательную серию советских…

  • Только одно фото

    Евгений Александрович Евстигнеев даже и не думал об актёрской карьере. Он работал слесарем на заводе. В свободное время он, освоив гитару, рояль и…

  • Только одно фото

    Спартак Мишулин имел огромную коллекцию значков, собранную на протяжении многих лет. Значки в его коллекции были не абы какие, а выпущенные по…

  • Только одно фото

    Никита Сергеевич Михалков сегодня празднует юбилей - известному актёру, режиссёру и продюсеру исполнилось 75 лет. Сегодня стало известно, что…

  • Лица советской эпохи. Ирина Скобцева

    Ушла из жизни актриса Ирина Скобцева. Она умерла в один день со своим супругом, Сергеем Бондарчуком. Только спустя 26 лет... Киноактриса Ирина…

  • Кого сбил "студебеккер" Фокса в "Место встречи изменить нельзя"

    Не так давно на другой платформе я делал статью об изменённой концовке фильма «Место встречи изменить нельзя». В той статье, в частности,…

  • Только одно фото

    Далеко не все знают, что Валентина Леонтьева не настоящие имя и фамилия знаменитой тёти Вали. На самом деле её имя - Алевтина Торсон. Её отец,…

  • Как мог выглядеть Шурик из «Операции «Ы», если бы его не сыграл Демьяненко

    Александр Демьяненко для советского зрителя навсегда остался Шуриком. Друзья актёра рассказывали, что это очень его тяготило. Ведь он всегда…

  • Только одно фото

    «Белое солнце пустыни». Этот фильм, ставший действительно народным увидел свет благодаря «Неуловимым мстителям». Идея о создании этого истерна…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments