Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Когда надоело ждать озвучку любимого сериала



<Реклама>. В моём журнале довольно часто можно посмотреть трейлеры к новинкам кино, и я всегда стараюсь найти, по возможности, оригинальную и дублированную версию. Ведь подавляющее количество зрителей у нас не владеют английским. По крайней мере в такой форме, чтоб спокойно смотреть фильмы в оригинале.


Но сам я сейчас активно его изучаю, потому что хочу смотреть фильмы, сериалы и трейлеры в таком виде, в каком их задумали авторы, а не переосмыслили переводчики. Это не первая попытка – я уже перепробовал немало курсов и в итоге остановился на онлайн-школе Skyeng. Почему? Навскидку мне на ум приходит как минимум 5 причин.


Удобство
Поскольку уроки проходят онлайн, для занятия нужен только компьютер и выход в интернет. А сами вы можете находиться где угодно – дома, на даче, хоть в отпуске в далекой стране. Skyeng проводит занятия на собственной интерактивной видеоплатформе, и вам не нужно тратить время и деньги на дорогу – а заодно и уговаривать себя выйти из дома, когда на улице метель, дождь или все плавится от жары. Мне это очень удобно – я часто работаю из дома и менять привычки не люблю.


Индивидуальный подход
Уроки в Skyeng индивидуальные, так что все время преподавателя посвящено только работе с вами, а сама программа строится так, чтобы добиться ваших личных целей, какими бы они ни были – выучить английский для путешествий или деловых переговоров, отполировать произношение или пересмотреть все фильмы Вуди Аллена без дубляжа. Еще один плюс такого подхода – разговорная практика. В Skyeng я говорю 60% времени занятия (знаю точно, потому что на платформе есть специальный счетчик) и вижу, что языковой барьер преодолевается очень быстро.


Крутые рассылки
Я выбрал Skyeng не «методом научного тыка». Задолго до того, как приобрести курс, я был подписан на их бесплатную рассылку. Письма Skyeng – не реклама, а готовые мини-уроки, и каждый посвящен какой-то актуальной теме, от выхода свежего фильма до старта продаж нового iPhone.



Особенно мне понравились их «кинематографические» рассылки по сериалам «Шерлок» и «Игра престолов» и саге о Гарри Поттере. А во время вводного урока, когда я решил заниматься в Skyeng, оказалось, что этих рассылок гораздо больше, чем я думал – есть рассылки по деловому английскому, разговорному английскому, роликам проекта TED Talks и еще много чего. Особенно радует, что все эти рассылки бесплатны, даже если вы не учитесь здесь.


Приятные преподаватели
Пожалуй, именно преподаватели – самое яркое отличие Skyeng от всех курсов, где мне доводилось заниматься. Это не школьные учителя, которые преподают английский на протяжении 30 лет по одним и тем же учебникам, а приятные люди, которые обожают английский, увлечены им и заражают своим энтузиазмом.



Школа отбирает их «по зернышку» – из 30 соискателей с опытом и профильным образованием на работу берут только одного, самого лучшего. И вы сами можете выбрать, какой учитель вам нужен – преподаватель бизнес-английского с дополнительным дипломом менеджера или экономиста, учитель, который много путешествовал или жил за границей, или, как в моем случае, репетитор, который разбирается в кино. Администраторы еще до начала обучения обязательно спросят вас, с кем вы хотите заниматься.


Много бесплатных плюшек
Основа курса – это индивидуальные уроки с преподавателем. Но помимо этого Skyeng предлагает очень много других возможностей улучшить язык между занятиями. На интерактивной платформе Vimbox можно проходить тесты на знание грамматики и делать упражнения, смотреть видеоролики с английскими субтитрами и добавлять незнакомые слова в свой словарь.



Словарь синхронизирован с приложением Aword для запоминания слов. И это не единственное приложение, разработанное Skyeng – есть Listening для тренировки восприятия речи на слух. А если захочется живого общения, то в любой удобный день можно записаться на встречу разговорного клуба – это бесплатно.
Еще Skyeng регулярно устраивает вебинары, где обсуждаются самые разные темы: от уличного сленга до правил делового этикета и переписки.

Тем, кто действительно хочет научиться английскому, рекомендую зарегистрироваться и пройти первое бесплатное вводное занятие. Плюс 2 дополнительных урока в подарок при первой оплате любого курса, просто вводите промокод DUBIKVIT




Tags: кино, реклама, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Только одно фото

    Александр Абдулов рассказывал, что в начале своей актёрской карьеры он "стиснув зубы, как последний пацан, бегал на Мосфильм, снимался в…

  • Только одно фото

    Андрей Панин. Актёр, который запомнился зрителям как исполнитель ролей очень интересных отрицательных персонажей. Обаятельный антигерой. Но были у…

  • 14 советских актрис, которые стали сниматься в кино ещё детьми

    Многие актёры ждут своего звёздного часа годами. А есть актёры, которые попали на съёмки ещё детьми, и связали свою жизнь с кино навсегда.…

  • Только одно фото

    Очень популярна в сети фотография с Леонидом Ильичом Брежневым, которому Пол Маккартни показывает аккорды. Обычно подпись под этим снимком - Битлы…

  • Зарубежные сериалы в СССР

    Для советского зрителя понятие "сериал" было не знакомо. Но, тем не менее, во времена СССР на экранах наших телевизоров мы видели фильмы, которые…

  • Лариса Огудалова из "Жестокого романса"

    Лариса Гузеева была мало похожа на Ларису Огудалову - героиню пьесы Островского "Бесприданница", которую ей предстаяло сыграть в фильме Эльдара…

  • Только одно фото

    Для чего шли в "Зону" Профессор и Писатель? Загадать заветное желание? Уничтожить "Комнату"? Ни то, ни другое они делать не стали. На фото…

  • Только одно фото

    Любовь Полищук в интервью не раз рассказывала, что в детстве она была "гадким утёнком" - некрасивая, косоглазая, тощая, с кривыми ногами и жидкими…

  • Только одно фото

    Есть такая очень распространённая легенда, что Олег Иванович Янковский не поступал в театральное училище, а учился в нём вместо своего старшего…

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments