Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Новый фантастический сериал



Говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Вот и новый сериал, который я сейчас начал смотреть - ремейк сериала из 60-х. Но так как тот старый я никогда не видел, мне это ничуть не мешает. "Затерянные в космосе" (Lost in Space) новая работа от Netflix, позиционируемая как научно-фантастический сериал


Смотреть интересно. Очередная робинзонада в космосе. У главных героев даже фамилия соответствующая - Робинсоны. Немного удивляет политкорректность членов семьи - у старшей дочери явно был другой папа. Но к этому уже привыкаешь.



Да, не без ляпов и косяков. Особо доставил дождь при температуре, когда вода в водоёме замерзала практически мгновенно. И почему в такой жуткий холод никто у них не носит шапок?

Очень доставляет инопланетный робот. Впрочем не буду об этом. Не буду спойлерить.



В общем сериал пока нравится. Да, он детский. Точнее семейный, который можно спокойно посмотреть на вечернем телесеансе с детьми. И это тоже для меня плюс


[Источники...]

Использованы кадры из сериала "Затерянные в космосе"




Tags: кино, сериал, телевидение, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →