Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Про Бабу Ягу снимут ужастик



Баба Яга. Один из самых противоречивых персонажей русских сказок. В одних сказках - это безусловная злодейка, питающаяся исключительно маленькими детьми, в других - помощница главного героя справиться с главным гадом. Наши киношники решили обратить внимание на загадочную бабушку, и снять про неё хоррор


Создатели фильма, а это режиссёр Святослав Подгаевский (за его плечами довольно успешный хорроры "Невеста" и "Пиковая дама: Черный обряд") и продюсер Иван Капитонов обещают сделать современную страшную сказку в духе ужастика "Оно" и при этом напоминающий семейный сериал "Очень странные дела"

Детские страхи в современной визуализации и новой интерпретации. Вот что должно выйти на экраны в 2019 году. Съёмки этого проекта стартуют на днях. Рабочее название фильма - "Яга. Кошмар темного леса"

Приблизительный синопсис выглядит так. В маленьком провинциальном городке фильма странным образом пропадают дети. Полиция бессильна - никаких улик и следов на местах преступления обнаружить не удалось. Службы правопорядка прилагают все усилия, чтобы поймать маньяка, но их поиски не приносят результата. Граждане находятся в жутком напряжении, боясь за своих детей, а в воздухе висит зловещая атмосфера страха и ужаса. Главным героям предстоит столкнуться со страхами, связанными с детскими сказками, а всему виной окажется страшная Баба-Яга, злобная и жестокая женщина

Осталось только добавить, что проект получил поддержку Фонда Кино

[Источники...]

www.kinometro.ru/production/show/name/Yaga_new_Podgaevsky_project_8994
www.chto-posmotret.online/news/jaga-koshmar-temnogo-lesa.html




Tags: кино, новости кино, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

Buy for 100 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →