Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Про Бабу Ягу снимут ужастик



Баба Яга. Один из самых противоречивых персонажей русских сказок. В одних сказках - это безусловная злодейка, питающаяся исключительно маленькими детьми, в других - помощница главного героя справиться с главным гадом. Наши киношники решили обратить внимание на загадочную бабушку, и снять про неё хоррор


Создатели фильма, а это режиссёр Святослав Подгаевский (за его плечами довольно успешный хорроры "Невеста" и "Пиковая дама: Черный обряд") и продюсер Иван Капитонов обещают сделать современную страшную сказку в духе ужастика "Оно" и при этом напоминающий семейный сериал "Очень странные дела"

Детские страхи в современной визуализации и новой интерпретации. Вот что должно выйти на экраны в 2019 году. Съёмки этого проекта стартуют на днях. Рабочее название фильма - "Яга. Кошмар темного леса"

Приблизительный синопсис выглядит так. В маленьком провинциальном городке фильма странным образом пропадают дети. Полиция бессильна - никаких улик и следов на местах преступления обнаружить не удалось. Службы правопорядка прилагают все усилия, чтобы поймать маньяка, но их поиски не приносят результата. Граждане находятся в жутком напряжении, боясь за своих детей, а в воздухе висит зловещая атмосфера страха и ужаса. Главным героям предстоит столкнуться со страхами, связанными с детскими сказками, а всему виной окажется страшная Баба-Яга, злобная и жестокая женщина

Осталось только добавить, что проект получил поддержку Фонда Кино

[Источники...]

www.kinometro.ru/production/show/name/Yaga_new_Podgaevsky_project_8994
www.chto-posmotret.online/news/jaga-koshmar-temnogo-lesa.html




Tags: кино, новости кино, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

promo dubikvit september 19, 2016 14:04 70
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →