Виталий Дубогрей (dubikvit) wrote,
Виталий Дубогрей
dubikvit

Category:

Фрагмент мультфильма "Тайна третьей планеты" в американской озвучке

ph11
В 1995 году Михаил Барышников выпустил мультфильм "Alice and the Mystery of the Third Planet" в серии "Tales from my Childhood". Не знаю, что там было с авторскими правами, но оригинальную музыку Зацепина пришлось убрать и заменить чем-то невнятным. Также был сделан перемонтаж.
Роли озвучивали не последние люди в Голливуде - Кирстен Данст, Джеймс Белуши, Харви Ферштейн.






Смотрите также:





Пять эпизодов, вырезанных из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" Несколько сцен, вырезанных из сериала "Бригада" Скрытая реклама Мальборо в советских фильмах Так вот откуда Джеймс Кэмерон стянул идею "Терминатора" Попурри в исполнении лучших советских комедийных актёров




Мои предыдущие посты:





Победители конкурса "Лучшие фотографии России" за 2008 год. Часть 5 Одесса в 70-е годы XX века.Часть 4 Малоизвестные фотографии известных людей. Часть 16. Советские знаменитости Кинопрогулка с «Д'Артаньяном и тремя мушкетёрами» или где снимали любимый фильм. Часть 2 Эпизод, вырезанных из фильма «Служебный роман»


Tags: ГиБ, кино, мультипликация
Subscribe
promo dubikvit сентябрь 19, 2016 14:04 73
Buy for 90 tokens
В этом году замечательной мультипликационной студии «Союзмультфильм» исполнилось 80 лет. Персонажи, которые подарила нам эта студия знакомы нам с пеленок. Мы все выросли на этих мультфильмах. Ждали их каждый день в "Спокойных ночах", подчеркивали в программках чтобы не пропустить на каникулах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments